Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Конечно отпишись! Я нашел такие болты, за комплект (16 шт. хром) просят 225 грн.

Да, сегодня поехал забрал диски!))) ]ЭТОЙ ТЕМЕ.

мнагавата!!!

Так что... никто не знает где мона найти шпильки????

.... ну колитесь.... очень надо!!!!

• Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ставишь шпильки. на ниж диск. шпильки разогнутся чуть в стороны. савсем чуть.

ага, и на резьбе трещики пойдут, а то, что гайки касацца диска будут в двух точках я вообще молчу....

post-295-1192363500.jpg

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Опубликовано

ага, и на резьбе трещики пойдут, а то, что гайки касацца диска будут в двух точках я вообще молчу....

:wacko: c трещинами понятно. с двумя точками - не осилил. имелось ввиду площадь соприкосновения конуса гайки и конус диска? То есть пятно контакта уменьшится?

Ну будет чуток «не алё» ну и хрен с ним, с середины 90-ых народ катался на БМВ-шных дисках 4Х100 на ВАЗегах. Все были довольны. Ну «било» чуток колесо после 120…

Ну не будут они продавать диски. Будут любыми способами ставить!

ПЕРЕХОДНЫЕ проставки 4Х98 в 4Х100 (http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=1324&st=100&p=360095entry360095 типа этого) вам в помощь. Но не забывайте делать поправку на вылет.

Опубликовано

Спасибо! Была именно такая мысль насчет проставок. Вылет позволяет их установить. Нужно будет подъехать на завод и конкретно по цене узнать.

280208.jpgb35bb2dd213b.jpg<----- 823a579f1ef5.gif

Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu

Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....

Опубликовано

Вот проблему устроили, люди мерсовские тормоза на 8-ки умудрялись ставить (напомню что у мерса на ступице (а тоесть и на тормозном диске 5 болтов) :rolleyes:

А с дисками в принципе есть выход - это правильные проставки (если индекс ЕТ позволяет)

С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...

Опубликовано

я на форде использовал такие люминиевые проставки.... Потому как вылет диска минимальный был 15ый... а надо было уменьшить ещё... при этом были приобретены чудо проставки...

родное межболтовье 5х114.3

на проставке отверстия именно 5.114.3, но шпильки с проставки уже 5х120

но в диске 10 дырок.. там под 2 размера... 5х114.3 или 5.120 ... т.е. мне подошло идеально!

Это пример, что можно изготовить любую проставку переходную под любой диск... Но при этом нагрузка на подшипнички увеличится...

а вот и чудо 20ые диски :rolleyes:

post-12-1192482407.jpg

post-12-1192482490.jpg

0938004895 Миша

Опубликовано

А где приобретал, почем? Может поспрашаешь для меня 4*98->4*100?

Нагрузки на подшипникик не боюсь, т.к. вылет на новых дисках ЕТ40 и можно смело его уменьшать.

280208.jpgb35bb2dd213b.jpg<----- 823a579f1ef5.gif

Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu

Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....

Опубликовано

с двумя точками - не осилил. имелось ввиду площадь соприкосновения конуса гайки и конус диска? То есть пятно контакта уменьшится?

Ну будет чуток «не алё» ну и хрен с ним ...

да, именно так.
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Опубликовано

шпильки by Aquagen

Изображение

VW light alloy wheels R15 4*100

Изображение

BMW light alloy wheels R14 4*100

Изображение

cbc7edc2217a1611cac6d424e9cd4bd7.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти