Гость 0 Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 На рисунке - как детская игрушка какаято выглядит нарисуй лучше Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 порядка 50 уйЭто за 4 шт. цена или за одну? <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 не влезуд скорее всего проставки. сзади тереть будет. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 не влезуд скорее всего проставки. сзади тереть будет.Крылья можно и попилить <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Это за 4 шт. цена или за одну?за кг канешна за 4, без шпилек и болтов Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4el 0 Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Для таких девайсов нужно использовать сталь 45 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Крылья можно и попилитьБог в помощь. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 40х13. Нормуль, я на масике себе из похожей нержавки шпильки поделал и отлично живут.порэпаюцца дюралевые. мои были конечно не фирменные за кучу денег, но цывильные, и с выемками....гламурненькие такие, толщиной 10 мм. поездил чуток, потом решил 5мм стальными отрегурировать все таки.... в итоге один рэпнул, остальные поломали руками. так это просто проставки, а ты хошь шоб оттудава еще шпильки торчали. я бы несоветывал, да и все.Дак гламурнинькие были видимо не из нашего Д16Т поделаны. А если надо ищите В95 из него самолет перехватчик МИГ сделан, вернее его каркас. Он все выдержит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 40х13. Нормуль, я на масике себе из похожей нержавки шпильки поделал и отлично живут.Дак гламурнинькие были видимо не из нашего Д16Т поделаны. А если надо ищите В95 из него самолет перехватчик МИГ сделан, вернее его каркас. Он все выдержит! МИГ не ВАЗ - летать не будет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 40х13. Нормуль, я на масике себе из похожей нержавки шпильки поделал и отлично живут.Дак гламурнинькие были видимо не из нашего Д16Т поделаны. А если надо ищите В95 из него самолет перехватчик МИГ сделан, вернее его каркас. Он все выдержит!да хоть шатл из него сделан. в проставках и обшивке к самолетам, разные требования к материалам. тут ударные поперечные нагрузки. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти