Rider 0 Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Тема близится к завершению. Чертеж проставки готов. С материалом определился - сталь 40Х13 крепежные болты куплены, ждем шпилек, под шпильки будут куплены закрытые гайки. Предполагаемый бюджет мероприятия - 700 грн. <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Тема близится к завершению.Чертеж проставки готов. С материалом определился - сталь 40Х13крепежные болты куплены, ждем шпилек, под шпильки будут куплены закрытые гайки.Предполагаемый бюджет мероприятия - 700 грн.и только один вопрос волнует мои седые яйцаА ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО?можа кто нить ответить.....согласен даже на пояснение в 5 страниц....----------------зы.ндя............... целый месяц рисовать простейший чертеж? можа раскажешь че тама такого сложного? шлилька закаленные в любом магазе типа "болты гайки" хоть ведрами...там же и гайки....но главное успеть бы к весне!!! сделать готовое изделие ибо скорость у вас....сцупер! и всетаки главный вопрос - накуя вам то это....хотелось бы понять!? "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Я воть тоже так и не понял, накуя это все надо? Хм.... Чем вас не устраивает родное межболтовое 4х98 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 NIC$, uF_XeonЧто бы не задавать вопросы - начните с начала тему читать...ИМХОИ вообще, здесь на каждую вторую тему можно писать - "а на х это нужно?" Так что теперь - всем "выпить яду" от Мастера Йоды? Да, набаянили на 6 листов. Все высказали свое мнение и/или пути решения. Может, другие почитают и сделают выводы... Не всем же движки "3SGTE" в ВАЗеги впихивать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Вы диски купите сначала, а потом смотрите чтовам нужно, или проставки, или шпильки или болты... если диск получается по выносу, я бы ставил проставки... (тогда диски вобще можно ставить хоть 6-ти болтовые...) С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 23 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 NIC$Ну если ты к любому вопросу так слегонца подходишь то это твое жизненное крЭдо и нечего на других его "натягивать". Мне торопиться некуда, а сделать лишь бы сделать, а потом увидеть, что оно нах того не стоило как-то не хочется. Так что предоставь мне самому решать как делать и в какие сроки, ок? В конеце концов я не по заказу для кого-то взялся их делать. Был бы я в Киеве этот вопрос быстро бы решился, а тут геморр с расходными материалами. Да и реально они мне нужны только к весне, так что.....uF_Xeon, AnafemaТему с начала читаем или то что успел глаз выхватить? <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 НИК, АЛЕКС не верите как хотите. Откройте каталог D&W и читните раздел о проставках. Будете удивлены но 50% проставок если не все из дюраля. И он по хуже нащего В95. А условия работы того самаля намного серьезнее чем колеса, вибрация на трех махах... Сравнили торнадо с сквозняком... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 А я не "болею" вопросом "как 4х100 одеть на 4х98", поскольку покупаю "то", что бы не возникало вопросов - "как"... Если бы у меня были диски Advan RCII, Advan RGII, Advan RS, Advan TCII размерностью 6,7/7 - 15R/16R - поверь, не было вопросов как это притачить к машине своей.. Из чего делать или покупать проставки - это личное дело каждого... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 NIC$Ну если ты к любому вопросу так слегонца подходишь то это твое жизненное крЭдо и нечего на других его "натягивать". Мне торопиться некуда, а сделать лишь бы сделать, а потом увидеть, что оно нах того не стоило как-то не хочется. Так что предоставь мне самому решать как делать и в какие сроки, ок? В конеце концов я не по заказу для кого-то взялся их делать. Был бы я в Киеве этот вопрос быстро бы решился, а тут геморр с расходными материалами. Да и реально они мне нужны только к весне, так что.....uF_Xeon, AnafemaТему с начала читаем или то что успел глаз выхватить?а какое там ет на твоих дисках?моте просто шайбы поставить? а не проставки? Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 а какое там ет на твоих дисках?моте просто шайбы поставить? а не проставки?Тссс !Kаrowa Racing KR206: PCD - 4x100/4x114,3 , R15 6,5J , ET - 40, DIA - 67,1 - тайвань. Чукчи мля косоглазые мля, тыряют у других косоглазых дизайн, стиль... йены тоже тыряют …Когда поставит через 15мм переходной фланец, диск наружу вылезет в отличие от стокового стального R14 - на 33,5мм. Если толщина фланца 20мм – на 38,5мм. (если у мну счеты не брешуть)… Здесь попахивает поездкой к джиперам под установку амортизаторов «quickLift» rancho suspension или раскатать арки «по кругу» как в DTMовских карах и вернуть ее «к земле»… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти