Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только не говори, что у тебя не появляется биение после 120км/ч...

непоявляется! могу продемонстрировать!

направляющим служет пластиковая шайба которая стоит в отверстии доска, и одивается на ступицу.

тоб-тоесли одеть диск на ступицу то диск уже стоит по центру и никакого смещения а болты притягивают диск к ступице

а плавающая шайба находит своё место в отверстии диска!

надо только правельные втулки на дисках чтоб были у меня они были с дисками.

nomua_%CA%C8_2114_%C5%C2.png

1.gif

• Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Это называется "центрирующая шайба". Шайба шайбой, но я когда закручивал обычными болтами свои 4*100 они так туго шли, что мне это вообще не понравилось. Хотя тоже биения не наблюдал (даже без ЦШ), но ездтить так так не стал - снял диски и сейчас готовлю переходники.

280208.jpgb35bb2dd213b.jpg<----- 823a579f1ef5.gif

Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu

Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....

Опубликовано

Такое написать... пластиковая шайба... м-да... Вроде взрослые люди, понимаем разницу между 4Х98 и 4Х100, даже приложен чертеж Митяя, показывающий, как оно туда не :fuck: хоть он там шпильки рассматривал... Хотя, если есть желание большое - можно его "натянуть", так что стружка пойдет вместе с резьбой или чуток напильником пошаркать, что бы эллипсы получились в диске...

Опубликовано

Потихоньку уже собирается комплект для установки дисков.

Были куплены шпильки

Изображение

и закрытые гайки

Изображение

280208.jpgb35bb2dd213b.jpg<----- 823a579f1ef5.gif

Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu

Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....

Опубликовано (изменено)

Rider!

Да брось, я тоже уже 2 года неспеша делаю 08....и пока не сделаю как нуна хрен кому че покажу....народ тож прикалываеться над этим....но сроки не главное критична мысль...ибо постоянно умнеешь и ломаешь все то что делал раньше ибо делал неграмотно(хотя другим руллеззз)!... :pardon:

Итак при установки проставок мы изменяем и вылет и некоторые характеристики....вопрос как это отразиться.....по твоему?....Как сие будет входить в поворот?...и пр всякие мелочи.....на 08 я сие не делал но точили и катались на попеле...откровенно-не гут...хотя я субьективен.

у меня такое впячетление что с таким подбором дисков вы собираетесь на околозеную орбиту выезжать на своих 8-ках...

Изменено пользователем Anafema

С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...

Опубликовано

у меня такое впячетление что с таким подбором дисков вы собираетесь на околозеную орбиту выезжать на своих 8-ках...

да.и даже дальше.

Cars like a source of inspiration

Опубликовано

Маленькая накладочка! У мрего знакомого на 2109 ступицы 4*100!

П.С. Но у другого диски 4*100 стоят на ступицах 4*98! Говрит закрутил втупую и все ОК!!! Только закручивал диагонально! Два болта одновременно по диагонали!

Опубликовано

люди на 4*100 дисках на шпильках на грунт выезжали и все гут

Маленькая накладочка! У мрего знакомого на 2109 ступицы 4*100!

П.С. Но у другого диски 4*100 стоят на ступицах 4*98! Говрит закрутил втупую и все ОК!!! Только закручивал диагонально! Два болта одновременно по диагонали!

гон. вот у моего кореша 4*98 без резьбы на новом вазе - вот это жыр.
cbc7edc2217a1611cac6d424e9cd4bd7.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти