Рекомендуемые сообщения

• Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

порядка 50 уй

Это за 4 шт. цена или за одну?

280208.jpgb35bb2dd213b.jpg<----- 823a579f1ef5.gif

Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu

Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....

Опубликовано

не влезуд скорее всего проставки. сзади тереть будет.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Опубликовано

не влезуд скорее всего проставки. сзади тереть будет.

Крылья можно и попилить

280208.jpgb35bb2dd213b.jpg<----- 823a579f1ef5.gif

Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu

Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....

Опубликовано

Крылья можно и попилить

Бог в помощь. :rolleyes:

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Опубликовано

40х13. Нормуль, я на масике себе из похожей нержавки шпильки поделал и отлично живут.

порэпаюцца дюралевые. мои были конечно не фирменные за кучу денег, но цывильные, и с выемками....гламурненькие такие, толщиной 10 мм. поездил чуток, потом решил 5мм стальными отрегурировать все таки.... в итоге один рэпнул, остальные поломали руками. так это просто проставки, а ты хошь шоб оттудава еще шпильки торчали. я бы несоветывал, да и все.

Дак гламурнинькие были видимо не из нашего Д16Т поделаны. А если надо ищите В95 из него самолет перехватчик МИГ сделан, вернее его каркас. Он все выдержит!

Опубликовано

40х13. Нормуль, я на масике себе из похожей нержавки шпильки поделал и отлично живут.

Дак гламурнинькие были видимо не из нашего Д16Т поделаны. А если надо ищите В95 из него самолет перехватчик МИГ сделан, вернее его каркас. Он все выдержит!

:D:D МИГ не ВАЗ - летать не будет!

Опубликовано

да хоть шатл из него сделан. в проставках и обшивке к самолетам, разные требования к материалам. тут ударные поперечные нагрузки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти