Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тема близится к завершению.

Чертеж проставки готов. С материалом определился - сталь 40Х13

крепежные болты куплены, ждем шпилек, под шпильки будут куплены закрытые гайки.

Предполагаемый бюджет мероприятия - 700 грн.

280208.jpgb35bb2dd213b.jpg<----- 823a579f1ef5.gif

Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu

Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....

• Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Тема близится к завершению.

Чертеж проставки готов. С материалом определился - сталь 40Х13

крепежные болты куплены, ждем шпилек, под шпильки будут куплены закрытые гайки.

Предполагаемый бюджет мероприятия - 700 грн.

и только один вопрос волнует мои седые яйца

А ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО?

можа кто нить ответить.....согласен даже на пояснение в 5 страниц....

----------------

зы.

ндя............... целый месяц рисовать простейший чертеж? можа раскажешь че тама такого сложного?

Изображение

Изображение

шлилька закаленные в любом магазе типа "болты гайки" хоть ведрами...там же и гайки....

но главное успеть бы к весне!!! сделать готовое изделие ибо скорость у вас....сцупер! :yahoo:

Изображение

и всетаки главный вопрос - накуя вам то это....хотелось бы понять!?

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! :)

Мое хобби, или работа?

Опубликовано

Я воть тоже так и не понял, накуя это все надо? Хм.... Чем вас не устраивает родное межболтовое 4х98 :ph34r:

Опубликовано

NIC$, uF_Xeon

Что бы не задавать вопросы - начните с начала тему читать...

ИМХО

И вообще, здесь на каждую вторую тему можно писать - "а на х это нужно?" Так что теперь - всем "выпить яду" от Мастера Йоды? Да, набаянили на 6 листов. Все высказали свое мнение и/или пути решения. Может, другие почитают и сделают выводы... Не всем же движки "3SGTE" в ВАЗеги впихивать...

Опубликовано

Вы диски купите сначала, а потом смотрите чтовам нужно, или проставки, или шпильки или болты...

если диск получается по выносу, я бы ставил проставки... (тогда диски вобще можно ставить хоть 6-ти болтовые...)

С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...

Опубликовано

NIC$

Ну если ты к любому вопросу так слегонца подходишь то это твое жизненное крЭдо и нечего на других его "натягивать". Мне торопиться некуда, а сделать лишь бы сделать, а потом увидеть, что оно нах того не стоило как-то не хочется. Так что предоставь мне самому решать как делать и в какие сроки, ок? В конеце концов я не по заказу для кого-то взялся их делать. Был бы я в Киеве этот вопрос быстро бы решился, а тут геморр с расходными материалами. Да и реально они мне нужны только к весне, так что.....

uF_Xeon, Anafema

Тему с начала читаем или то что успел глаз выхватить?

280208.jpgb35bb2dd213b.jpg<----- 823a579f1ef5.gif

Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu

Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....

Опубликовано

НИК, АЛЕКС не верите как хотите. Откройте каталог D&W и читните раздел о проставках. Будете удивлены но 50% проставок если не все из дюраля. И он по хуже нащего В95.

А условия работы того самаля намного серьезнее чем колеса, вибрация на трех махах... Сравнили торнадо с сквозняком...

Опубликовано

А я не "болею" вопросом "как 4х100 одеть на 4х98", поскольку покупаю "то", что бы не возникало вопросов - "как"...

Если бы у меня были диски Advan RCII, Advan RGII, Advan RS, Advan TCII размерностью 6,7/7 - 15R/16R - поверь, не было вопросов как это притачить к машине своей..

Из чего делать или покупать проставки - это личное дело каждого...

Опубликовано

NIC$

Ну если ты к любому вопросу так слегонца подходишь то это твое жизненное крЭдо и нечего на других его "натягивать". Мне торопиться некуда, а сделать лишь бы сделать, а потом увидеть, что оно нах того не стоило как-то не хочется. Так что предоставь мне самому решать как делать и в какие сроки, ок? В конеце концов я не по заказу для кого-то взялся их делать. Был бы я в Киеве этот вопрос быстро бы решился, а тут геморр с расходными материалами. Да и реально они мне нужны только к весне, так что.....

uF_Xeon, Anafema

Тему с начала читаем или то что успел глаз выхватить?

а какое там ет на твоих дисках?

моте просто шайбы поставить? а не проставки?

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Опубликовано

а какое там ет на твоих дисках?

моте просто шайбы поставить? а не проставки?

Тссс :ph34r: !

Kаrowa Racing KR206: PCD - 4x100/4x114,3 , R15 6,5J , ET - 40, DIA - 67,1 - тайвань. Чукчи мля косоглазые мля, тыряют у других косоглазых дизайн, стиль... йены тоже тыряют ;)

Когда поставит через 15мм переходной фланец, диск наружу вылезет в отличие от стокового стального R14 - на 33,5мм. Если толщина фланца 20мм – на 38,5мм. (если у мну счеты не брешуть)… Здесь попахивает поездкой к джиперам под установку амортизаторов «quickLift» rancho suspension или раскатать арки «по кругу» как в DTMовских карах и вернуть ее «к земле»…

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти