ManowaR 0 Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 А ты ей скажи, что шуба новая на зиму ей тоже не надо Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 я тоже в шоке половина ланосов на девяточных дисках в киеве. мое предложение отпадает жена сказала что мне диски на зиму ненада. аналогично, буду ездить зимой на железках. К весне надеюсь перейти на ковку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 А ты ей скажи, что шуба новая на зиму ей тоже не надо б...ь на дублятор за 800 енотов развела есче год назад ех блин а могбы на таких дисках катаццо 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Катайся на дубляторе теперь <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 продолжаем тему с изменением тематики, на: "каг избижать пападалава на дубленгу жене, и высмукнуть из семейнава бюджета пару гривень на гламурненькие дисги" моя к примеру знает, что в начале идет машина, потом она. т.е. в начале покупались дисги, и т.д... а патом уже дубленко. и пусть каждый выдвигает свой вариант, как наипать свою суженую тем, чьи жены "непанимать и песдеть" на то, шо дисги важнее, чем ее дубленко. ггггг Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 пошол откровенный флуд, по флуду, скажи ей что общественный транспорт никто не отменял, и в дубленке в метро или тралике оч хорошо ездить, вопрос решится сам собой... Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Не хламьте тему Лучше скажите в киеве кто может из дюрали проставки выточить по готовому чертежу? <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Я могу, только очень фигово ЗЫ: сори за флуд. Кстати, а как с вылетом быть? Проставки то должны быть соответствующей толщины (чтоб болты вкрутились). Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 10 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Что значит "фигово"? А дюраль найти сможешь? Болты не проблема, т.к. будут шпильки стоять. А вылет диска позволяет установить проставку толщиной до 2 см. <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Что значит "фигово"? А дюраль найти сможешь?Болты не проблема, т.к. будут шпильки стоять. А вылет диска позволяет установить проставку толщиной до 2 см.думаю у тебя вылет такой, что проставку можно будет поставить 5-10 мм. у мен ятакие алюминиевые проставки (шайбы) руками поломались. сталь нужна. тем более если это будет переходная на болты98/шпильки 100 Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти