ManowaR Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 А ты ей скажи, что шуба новая на зиму ей тоже не надо Let's do some damage !
Гость uF_Xeon Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 я тоже в шоке половина ланосов на девяточных дисках в киеве. мое предложение отпадает жена сказала что мне диски на зиму ненада. аналогично, буду ездить зимой на железках. К весне надеюсь перейти на ковку
chits Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 А ты ей скажи, что шуба новая на зиму ей тоже не надо б...ь на дублятор за 800 енотов развела есче год назад ех блин а могбы на таких дисках катаццо 8097 521 28 46 Андрей3325712
Rider Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Катайся на дубляторе теперь <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....
Nik Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 продолжаем тему с изменением тематики, на: "каг избижать пападалава на дубленгу жене, и высмукнуть из семейнава бюджета пару гривень на гламурненькие дисги" моя к примеру знает, что в начале идет машина, потом она. т.е. в начале покупались дисги, и т.д... а патом уже дубленко. и пусть каждый выдвигает свой вариант, как наипать свою суженую тем, чьи жены "непанимать и песдеть" на то, шо дисги важнее, чем ее дубленко. ггггг Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
gabzya Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 пошол откровенный флуд, по флуду, скажи ей что общественный транспорт никто не отменял, и в дубленке в метро или тралике оч хорошо ездить, вопрос решится сам собой... Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1
Rider Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Не хламьте тему Лучше скажите в киеве кто может из дюрали проставки выточить по готовому чертежу? <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....
ManowaR Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 Я могу, только очень фигово ЗЫ: сори за флуд. Кстати, а как с вылетом быть? Проставки то должны быть соответствующей толщины (чтоб болты вкрутились). Let's do some damage !
Rider Опубликовано 10 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 Что значит "фигово"? А дюраль найти сможешь? Болты не проблема, т.к. будут шпильки стоять. А вылет диска позволяет установить проставку толщиной до 2 см. <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....
Nik Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 Что значит "фигово"? А дюраль найти сможешь?Болты не проблема, т.к. будут шпильки стоять. А вылет диска позволяет установить проставку толщиной до 2 см.думаю у тебя вылет такой, что проставку можно будет поставить 5-10 мм. у мен ятакие алюминиевые проставки (шайбы) руками поломались. сталь нужна. тем более если это будет переходная на болты98/шпильки 100 Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти