junior 0 Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Нужны люди организацию попробую взять на себя... http://www.auto-liga.org.ua/ P.S. Об этом форуме узнал с помощью бордовой "8" с чёрными дисками, котороя стояла в моём дворе ))) Драйв2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Нужны люди организацию попробую взять на себя...Окей.Если что звони или пишы.телефон в подписе и ася тоже есть. 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junior 0 Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 (изменено) Окей.Если что звони или пишы.телефон в подписе и ася тоже есть.ок, всем кто заинтересовался и хочет по бегать, оставляйте контакт. Изменено 12 октября, 2007 пользователем NotMinority http://www.auto-liga.org.ua/ P.S. Об этом форуме узнал с помощью бордовой "8" с чёрными дисками, котороя стояла в моём дворе ))) Драйв2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Кто где больше любит ? Зал или улица ?Я больше люблю с женой под одеялом Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Я больше люблю с женой под одеялом :lol: Тож не плохо 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 +1 в любое время!!!! пох где........................ Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junior 0 Опубликовано 13 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Думаю что все любят в постеле с ... ну кто с кем, но о футболе тож не следует забывать, да и не старый ещё, побегать хочеться. http://www.auto-liga.org.ua/ P.S. Об этом форуме узнал с помощью бордовой "8" с чёрными дисками, котороя стояла в моём дворе ))) Драйв2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Думаю что все любят в постеле с ... ну кто с кем, но о футболе тож не следует забывать, да и не старый ещё, побегать хочеться.та заебало трахаться ужо.... Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Думаю что все любят в постеле с ... ну кто с кем, но о футболе тож не следует забывать, да и не старый ещё, побегать хочеться.ет точно.От девачек тоже нуно отдыхать Так что еще ждем желающих побегать. 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koka2 0 Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Если возъмете я за когдато вдетстве вспортшколе воротарем даже был Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти