Mico 0 Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Лесь в футбольчего решила побегадь? Да вы спасибо скажите, что мы с Олькой не учавствуем, а то обидно будет если мы у вас выиграем. Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Да вы спасибо скажите, что мы с Олькой не учавствуем, а то обидно будет если мы у вас выиграем.Обидно не обидно, но зрелище должно быть классное 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mico 0 Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Обидно не обидно, но зрелище должно быть классное Как-то не хочется отвлекать ваше внимание от мяча. Вы список веселее составляйте. Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junior 0 Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 (изменено) Короче, просил по-человечески . Огромная просьба после этого сообщения оставлять, желающим поиграть, только свои контакты (моб. телефон, ICQ, e-mail), очень трудно разобраться кто поддерживает, а кто флудит и место, день и время. Спасибо.А так же просьба к модераторам, если это возможно, поддержать в организации мероприятия (присмотреть за порядком в теме, т.к. до это флуда немерено). Спасибо.Предварительно: место - Оболонь (просьба к chits уточнить место), время - выходной (думаю лучше суббота) время, около 5-6 вечера. Спасибо за поддержку.Тему можна и закрыть. Изменено 17 октября, 2007 пользователем NotMinority http://www.auto-liga.org.ua/ P.S. Об этом форуме узнал с помощью бордовой "8" с чёрными дисками, котороя стояла в моём дворе ))) Драйв2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Да вы спасибо скажите, что мы с Олькой не учавствуем, а то обидно будет если мы у вас выиграем.Ага....таг мы наоборот лучше бобежим....ет своего рода допинг будет доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Короче, просил по-человечески . Спасибо за поддержку.Тему можна и закрыть.Да ладно.Не горячись.Главное что обсуждаем данній вопрос и народ по чуть чуть набераеться. 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mico 0 Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Да ладно.Не горячись.Главное что обсуждаем данній вопрос и народ по чуть чуть набераеться.+1 Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Цю....неверю что бы не набралось людей Я бы с удовольствием поиграл бы доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mico 0 Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Цю....неверю что бы не набралось людей Я бы с удовольствием поиграл бы Ну таг чего-ж ты молчиш-то? Тут телипатическими способностями еще нико не обладает. Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Ну таг чего-ж ты молчиш-то? Тут телипатическими способностями еще нико не обладает.Вообщем мой айсикю в профиле есть... на выходных тоже готов побегать если соберётесь и мне свисните... Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти