Mico Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 (изменено) 8 (050) 877-18-76 Фофа+1 Субота, воскресенье-любое время. Изменено 18 октября, 2007 пользователем Mico Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать
BASSBIN Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 Ну таг чего-ж ты молчиш-то? Тут телипатическими способностями еще нико не обладает. 8 (050) 877-18-76 ФофаСубота, воскресенье-любое время.Ед что за имя тагое?! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
ivani4 Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 8 050 445 8899 Сергей на выходных в первой половине дня
Tyson Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 (изменено) 499996779 - (Mike) Серёга 8-097-911-59-21 Тоже с удовольствием побегаю,если возьмёте)) Р-н Теремки,ВДНХ Изменено 22 октября, 2007 пользователем Tyson
junior Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 Да ладно.Не горячись.Главное что обсуждаем данній вопрос и народ по чуть чуть набераеться.Просто, согласись, удобнее било б зайти на форум и последние сообщение по выбирать и сообщить людям, а не в сраче рыться. Просил же не просто так...Организаторские обьязательства с себя снимаю...может кто-то займется и соберет... http://www.auto-liga.org.ua/ P.S. Об этом форуме узнал с помощью бордовой "8" с чёрными дисками, котороя стояла в моём дворе ))) Драйв2
Mico Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 Просто, согласись, удобнее било б зайти на форум и последние сообщение по выбирать и сообщить людям, а не в сраче рыться. Просил же не просто так...Организаторские обьязательства с себя снимаю...может кто-то займется и соберет...Ясно, ну вобщем я собрала всех в список, если тебе вдруг захочется закончить начатое-я скину. Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать
junior Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 Вот! Один человек, которій реально хочет помочь организовать встречу. Ресрект и уважуха! http://www.auto-liga.org.ua/ P.S. Об этом форуме узнал с помощью бордовой "8" с чёрными дисками, котороя стояла в моём дворе ))) Драйв2
Karamba Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 Просто, согласись, удобнее било б зайти на форум и последние сообщение по выбирать и сообщить людям, а не в сраче рыться. Просил же не просто так...Организаторские обьязательства с себя снимаю...может кто-то займется и соберет...Согласен.Попросим модера удалитт все не нужные посты.Главное что народ подтягиваеться.Ясно, ну вобщем я собрала всех в список, если тебе вдруг захочется закончить начатое-я скину.Супер,спасибо. 8 093 761 09 79 Артём
Mico Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 Вот! Один человек, которій реально хочет помочь организовать встречу. Ресрект и уважуха! Ну народ-то уже все рамно раздраконили, фсе уже ждут команды по звонку, кеды на готове- у меня язык не повернется сказать что "КИНА НЕ БУДЕТ". Так что вперед и с песней! Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать
junior Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Ситуация следующая: набралось нужное количество людей, нужно теперь определиться с местом. Зделаем так: пишим место проживания (можна в личку для конфиденциальности), потом выбираем нейтральную территорию, а на ней найти поле, думаю, не проблема. И, надеюсь, это, так скажем, мероприятие станет традицией Клуба 2108. http://www.auto-liga.org.ua/ P.S. Об этом форуме узнал с помощью бордовой "8" с чёрными дисками, котороя стояла в моём дворе ))) Драйв2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти