Karamba 0 Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Точно, это не флудильня. Это Футбольня. И по моему вы тут две страницы флудите, и никак не можете сыграть игру. Я же вам говорю, давайте, сделаем. Только команды соберите. А за зал я могу договориться. И за поле в принципе тоже, но вот только прохладно и скользко сейчас на поле вам будет.Зал конечно,был бы получше. А потом и пивка можно было б выпить,или чето по крепче. 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Зал конечно,был бы получше. А потом и пивка можно было б выпить,или чето по крепче.Лучше не потом, а до. А можно и вместо. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Лучше не потом, а до. А можно и вместо.Или в процессе Допинг :lol: 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junior 0 Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 (изменено) ValerKat, уже давно писал что проблема с местом, зима пришла не ожиданно, потому нужен только зал! Если есть, реально , возможность добить зал, напиши где он и когда там можна будет поиграть. А команды уже укомплектованы (11-12 человек в списке) + группа поддержки)) ПЫ. А я пиво не пью))) Изменено 22 ноября, 2007 пользователем NotMinority http://www.auto-liga.org.ua/ P.S. Об этом форуме узнал с помощью бордовой "8" с чёрными дисками, котороя стояла в моём дворе ))) Драйв2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 ValerKat, уже давно писал что проблема с местом, зима пришла не ожиданно, потому нужен только зал!Если есть, реально , возможность добить зал, напиши где он и когда там можна будет поиграть.А команды уже укомплектованы (11-12 человек в списке) + группа поддержки))ПЫ. А я пиво не пью)))Давай в Декабре. Сейчас я немного занят. Пообещал человеку присмотреть за его делом. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Давай в Декабре. Сейчас я немного занят. Пообещал человеку присмотреть за его делом.попрошу поподробнее в личку шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 попрошу поподробнее в личку Не боись.Позовем 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Ждём! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти