Karamba 0 Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 (изменено) ищим... хотя, думаю реальнее всего прийдеться ждать потепления...Я узнаю в Соколе, на Лукьяновке...Могу узнать на СпортКомплексе, но цена там будет внушительная...(например, у меня много лишних денег нету, на машину собираю )ПыСы Karamba ты Митсубиси продаешь (твоя)?Долго ждать прийдеться Продаю.Мицик знакомого. Изменено 20 ноября, 2007 пользователем Karamba 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junior 0 Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 (изменено) В темпе вальса не обещаю, но думаю до Нового года этого Изменено 20 ноября, 2007 пользователем NotMinority http://www.auto-liga.org.ua/ P.S. Об этом форуме узнал с помощью бордовой "8" с чёрными дисками, котороя стояла в моём дворе ))) Драйв2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Так вы еще в футбол не играли? Жжете. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junior 0 Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 та да, без тебя ни как Инициативных людей нету, да и без поддержки очень трудно! http://www.auto-liga.org.ua/ P.S. Об этом форуме узнал с помощью бордовой "8" с чёрными дисками, котороя стояла в моём дворе ))) Драйв2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 та да, без тебя ни как Инициативных людей нету, да и без поддержки очень трудно!Вам что, футбик организовать? Только я могу как бы желтые карточки показывать, и красные. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Вам что, футбик организовать? Только я могу как бы желтые карточки показывать, и красные. Гггг.Можно попробывать Интересно. 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 тока не голубые.... 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 тока не голубые.... Это тогда у вас не футбол будет, а оргия. Победят те, кто последним кончит. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junior 0 Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Модераторы - это не флудильня, сами то какой пример подаете, и ещё о чё то говорите! http://www.auto-liga.org.ua/ P.S. Об этом форуме узнал с помощью бордовой "8" с чёрными дисками, котороя стояла в моём дворе ))) Драйв2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Модераторы - это не флудильня, сами то какой пример подаете, и ещё о чё то говорите!Точно, это не флудильня. Это Футбольня. И по моему вы тут две страницы флудите, и никак не можете сыграть игру. Я же вам говорю, давайте, сделаем. Только команды соберите. А за зал я могу договориться. И за поле в принципе тоже, но вот только прохладно и скользко сейчас на поле вам будет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти