Рекомендуемые сообщения

8 (050) 877-18-76 Фофа+1

Субота, воскресенье-любое время.

Изменено пользователем Mico

Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

:) Ну таг чего-ж ты молчиш-то? Тут телипатическими способностями еще нико не обладает.

:pardon:

8 (050) 877-18-76 Фофа

Субота, воскресенье-любое время.

Ед что за имя тагое?! :lol:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

8 050 445 8899 Сергей

на выходных в первой половине дня

499996779 - (Mike) Серёга

8-097-911-59-21 Тоже с удовольствием побегаю,если возьмёте))

Р-н Теремки,ВДНХ

Изменено пользователем Tyson

Да ладно.Не горячись.Главное что обсуждаем данній вопрос и народ по чуть чуть набераеться.

Просто, согласись, удобнее било б зайти на форум и последние сообщение по выбирать и сообщить людям, а не в сраче рыться. Просил же не просто так...Организаторские обьязательства с себя снимаю...может кто-то займется и соберет...

http://www.auto-liga.org.ua/

alfaromeodriverep1.gif

P.S. Об этом форуме узнал с помощью бордовой "8" с чёрными дисками, котороя стояла в моём дворе )))

Драйв2

Просто, согласись, удобнее било б зайти на форум и последние сообщение по выбирать и сообщить людям, а не в сраче рыться. Просил же не просто так...Организаторские обьязательства с себя снимаю...может кто-то займется и соберет...

Ясно, ну вобщем я собрала всех в список, если тебе вдруг захочется закончить начатое-я скину.

Вот! Один человек, которій реально хочет помочь организовать встречу. Ресрект и уважуха! :good:

alfaromeodriverep1.gif

P.S. Об этом форуме узнал с помощью бордовой "8" с чёрными дисками, котороя стояла в моём дворе )))

Драйв2

Согласен.Попросим модера удалитт все не нужные посты.Главное что народ подтягиваеться.

Ясно, ну вобщем я собрала всех в список, если тебе вдруг захочется закончить начатое-я скину.

Супер,спасибо. :good:

8 093 761 09 79 Артём

Вот! Один человек, которій реально хочет помочь организовать встречу. Ресрект и уважуха! :good:

Ну народ-то уже все рамно раздраконили, фсе уже ждут команды по звонку, кеды на готове- у меня язык не повернется сказать что "КИНА НЕ БУДЕТ". Так что вперед и с песней!

Ситуация следующая: набралось нужное количество людей, нужно теперь определиться с местом.

Зделаем так: пишим место проживания (можна в личку для конфиденциальности), потом выбираем нейтральную территорию, а на ней найти поле, думаю, не проблема.

И, надеюсь, это, так скажем, мероприятие станет традицией Клуба 2108. :yahoo:

alfaromeodriverep1.gif

Драйв2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти