Mico 0 Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 (изменено) 8 (050) 877-18-76 Фофа+1 Субота, воскресенье-любое время. Изменено 18 октября, 2007 пользователем Mico Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Ну таг чего-ж ты молчиш-то? Тут телипатическими способностями еще нико не обладает. 8 (050) 877-18-76 ФофаСубота, воскресенье-любое время.Ед что за имя тагое?! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivani4 0 Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 8 050 445 8899 Сергей на выходных в первой половине дня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyson 0 Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 (изменено) 499996779 - (Mike) Серёга 8-097-911-59-21 Тоже с удовольствием побегаю,если возьмёте)) Р-н Теремки,ВДНХ Изменено 22 октября, 2007 пользователем Tyson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junior 0 Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Да ладно.Не горячись.Главное что обсуждаем данній вопрос и народ по чуть чуть набераеться.Просто, согласись, удобнее било б зайти на форум и последние сообщение по выбирать и сообщить людям, а не в сраче рыться. Просил же не просто так...Организаторские обьязательства с себя снимаю...может кто-то займется и соберет... http://www.auto-liga.org.ua/ P.S. Об этом форуме узнал с помощью бордовой "8" с чёрными дисками, котороя стояла в моём дворе ))) Драйв2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mico 0 Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Просто, согласись, удобнее било б зайти на форум и последние сообщение по выбирать и сообщить людям, а не в сраче рыться. Просил же не просто так...Организаторские обьязательства с себя снимаю...может кто-то займется и соберет...Ясно, ну вобщем я собрала всех в список, если тебе вдруг захочется закончить начатое-я скину. Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junior 0 Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Вот! Один человек, которій реально хочет помочь организовать встречу. Ресрект и уважуха! http://www.auto-liga.org.ua/ P.S. Об этом форуме узнал с помощью бордовой "8" с чёрными дисками, котороя стояла в моём дворе ))) Драйв2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Просто, согласись, удобнее било б зайти на форум и последние сообщение по выбирать и сообщить людям, а не в сраче рыться. Просил же не просто так...Организаторские обьязательства с себя снимаю...может кто-то займется и соберет...Согласен.Попросим модера удалитт все не нужные посты.Главное что народ подтягиваеться.Ясно, ну вобщем я собрала всех в список, если тебе вдруг захочется закончить начатое-я скину.Супер,спасибо. 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mico 0 Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Вот! Один человек, которій реально хочет помочь организовать встречу. Ресрект и уважуха! Ну народ-то уже все рамно раздраконили, фсе уже ждут команды по звонку, кеды на готове- у меня язык не повернется сказать что "КИНА НЕ БУДЕТ". Так что вперед и с песней! Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junior 0 Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Ситуация следующая: набралось нужное количество людей, нужно теперь определиться с местом. Зделаем так: пишим место проживания (можна в личку для конфиденциальности), потом выбираем нейтральную территорию, а на ней найти поле, думаю, не проблема. И, надеюсь, это, так скажем, мероприятие станет традицией Клуба 2108. http://www.auto-liga.org.ua/ P.S. Об этом форуме узнал с помощью бордовой "8" с чёрными дисками, котороя стояла в моём дворе ))) Драйв2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти