Troll 0 Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Мне кажется ето от холода. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Обьясни! При чем тут холод??? Масло густеет??? При +5???? Или примерзают шестерни? Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Если "хорошее" масло, то да, на +5 оно может густеть Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeNoK 0 Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Да есть масла что до +5 густеет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fil@ 0 Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 проблема 1:1. Ктонить все-таки в курсе как лечить и что происходит, или домыслами ограничимся? Мастер вот наверное в курсе..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 плохо отрегулированая кулиса - все уже сказали. У меня например иногда вообще нельзя воткнуть заднюю, независимо от того, холодная или горячая - например - приезжаем на парковку - стаем, нога на тормозе, жмем сцепу - а задняя вообще не тыкается, пускаем тормоз, прокотимся чуть чуть - и все, задняя втыкается. После замены масла ничего не поменялось. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fil@ 0 Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Такая же шняга. поменял на выходных масло на Титан, проблема не решилась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taras_kh 2 Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Это наверное фирменная черта коробок на машинках 13, 14. Столкнулся с ней с самого начала эксплуатации, снимали коробку, регулировали, проблемма как была, так и осталась... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bacs 0 Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 А у меня, когда включаешь 1-ю, треск слышен почти всегда, но не всегда, если чуть оборотов даешь, трещит, а задняя под нагрузкой вылетает... Хотя это и не мешает езде, но просто иногда напрягает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Team"Zoom-zoom" 0 Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Это болезнь 8-10-15 + болезнь дребезжания! У меня лягла сцепа, буду менят сцепу, маховик и заодно КУЛИСУ на короткую - может поможет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти