KILL@ Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Обьясни! При чем тут холод??? Масло густеет??? При +5???? Или примерзают шестерни? Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
ManowaR Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Если "хорошее" масло, то да, на +5 оно может густеть Let's do some damage !
KeNoK Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Да есть масла что до +5 густеет
Fil@ Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 проблема 1:1. Ктонить все-таки в курсе как лечить и что происходит, или домыслами ограничимся? Мастер вот наверное в курсе.....
ManowaR Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 плохо отрегулированая кулиса - все уже сказали. У меня например иногда вообще нельзя воткнуть заднюю, независимо от того, холодная или горячая - например - приезжаем на парковку - стаем, нога на тормозе, жмем сцепу - а задняя вообще не тыкается, пускаем тормоз, прокотимся чуть чуть - и все, задняя втыкается. После замены масла ничего не поменялось. Let's do some damage !
Fil@ Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Такая же шняга. поменял на выходных масло на Титан, проблема не решилась.
taras_kh Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Это наверное фирменная черта коробок на машинках 13, 14. Столкнулся с ней с самого начала эксплуатации, снимали коробку, регулировали, проблемма как была, так и осталась...
Bacs Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 А у меня, когда включаешь 1-ю, треск слышен почти всегда, но не всегда, если чуть оборотов даешь, трещит, а задняя под нагрузкой вылетает... Хотя это и не мешает езде, но просто иногда напрягает
Team"Zoom-zoom" Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Это болезнь 8-10-15 + болезнь дребезжания! У меня лягла сцепа, буду менят сцепу, маховик и заодно КУЛИСУ на короткую - может поможет!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти