Регистрация 2108Club Karting Cup 5

Рекомендуемые сообщения

а за то чтобы без всяких фор...

всё чесно! :pardon:

0938004895 Миша

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

а за то чтобы без всяких фор...

всё чесно! :pardon:

Поддерживаю !!!!! :rolleyes:

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

На самом деле проблемы в этом нету. И с сильным соперником соревноватся всегда интереснее! Я лишь решил обсудить это и послушать ваше мнение.

На самом деле проблемы в этом нету. И с сильным соперником соревноватся всегда интереснее! Я лишь решил обсудить это и послушать ваше мнение.

вижу тебе на работе занятся нечем :D

0938004895 Миша

Вопрос организаторам. Может всё-таки номерки на карты повесить в задней части? А то едешь и не знаешь кого обганяешь, кругового или лидера...

Вопрос организаторам. Может всё-таки номерки на карты повесить в задней части? А то едешь и не знаешь кого обганяешь, кругового или лидера...

с удовольствием :pardon: только кто возьмётся сделать ??? у меня возможности сделать из оракала, нет...

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

мне кажется нет смысла в номерах. есть ли разница кого ты обгоняешь? есть в том как, просчитать где лучше сделать без потерь, не на траектории. ну а потенциального соперника на кругу ты видишь все и без номера. зачем лишняя информация?

мне кажется нет смысла в номерах. есть ли разница кого ты обгоняешь? есть в том как, просчитать где лучше сделать без потерь, не на траектории. ну а потенциального соперника на кругу ты видишь все и без номера. зачем лишняя информация?

тебе лишь бы обгонять :rolleyes:
квартира в Киеве посуточно квартиры в Киеве в аренду

номера все же есть , непомню где правда, но когда подрезали то видел номер карта, по крайней мере на №2 есть номер

Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились!

Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.

Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1

номера все же есть , непомню где правда, но когда подрезали то видел номер карта, по крайней мере на №2 есть номер

а что значит подрезали? :-... єто значит перекристили траєктории разве єто запрещено? :rolleyes:

О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти