БОРОДА 9 Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 моя команда так и не решилась на участие, так что если кому нужен ешо 1н пилот, то к вашим услугам Можем взять тест пилотом Шучу...но если у нас будет опаздывать кое кто...поедешь ты...если устраивает такой расклад приезжай...Это камень в огород....ну он знает короче... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 (изменено) Прикольненько и опасненько буить http://www.gismeteo.ua/towns7/33345.htmТочна парвем усех.... Изменено 18 октября, 2007 пользователем БОРОДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Прикольненько и опасненько буить http://www.gismeteo.ua/towns7/33345.htmТочна парвем усех....Опять мокрый чемп.... Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Можем взять тест пилотом Шучу...но если у нас будет опаздывать кое кто...поедешь ты...если устраивает такой расклад приезжай...Это камень в огород....ну он знает короче... Борода, покусаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Парашутистам:Ребята, я хотел узнать у вас, насколько тесно вы связаны с картингом? Я без всяких упреков и прочего, не подумайте что наезжаю или еще чего. Просто насколько я знаю то вы с картингом очень хорошо дружите. Все втроем. И если мне не изменяет память, то из 3х чемпов в которых вы участвовали,вы 2 раза заняли 1 места и 1 раз 2ое. Я все это к чему веду, ведь вы реально лучше всех нас ездите, реально на голову выше! Потому что занимаетесь этим. А люди которые катаются 2 или 3 раз в жизни, едут в чемп с мыслью о победе, потому что ожидают таких же новичков. Я не в коем случае не прошу вас не участвовать и не хочу обижать. Просто изначально силы немного не равны. Может вы какую-то фору дадите или еще что-нибудь. А то бедный Толянь с Толстяками никак не может пробится в призовые места Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Парашутистам:Ребята, я хотел узнать у вас, насколько тесно вы связаны с картингом? Я без всяких упреков и прочего, не подумайте что наезжаю или еще чего. Просто насколько я знаю то вы с картингом очень хорошо дружите. Все втроем. И если мне не изменяет память, то из 3х чемпов в которых вы участвовали,вы 2 раза заняли 1 места и 1 раз 2ое. Я все это к чему веду, ведь вы реально лучше всех нас ездите, реально на голову выше! Потому что занимаетесь этим. А люди которые катаются 2 или 3 раз в жизни, едут в чемп с мыслью о победе, потому что ожидают таких же новичков. Я не в коем случае не прошу вас не участвовать и не хочу обижать. Просто изначально силы немного не равны. Может вы какую-то фору дадите или еще что-нибудь. А то бедный Толянь с Толстяками никак не может пробится в призовые места Тю, ну, во первых, тебе никто не мешает ездить чаще и оттачивать свое мастерство.... А ехать с таким багажом в призы, по моему очень не логично..И вообще ехать нужно не за местами, а за эмоциями...Хотя каждому свое... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Тю, ну, во первых, тебе никто не мешает ездить чаще и оттачивать свое мастерство.... А ехать с таким багажом в призы, по моему очень не логично..И вообще ехать нужно не за местами, а за эмоциями...Хотя каждому свое...Я тебя ЛУБЛУ ПЕТРОВИЧ....цем....хорошо сказала... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Парашутистам:Ребята, я хотел узнать у вас, насколько тесно вы связаны с картингом? Я без всяких упреков и прочего, не подумайте что наезжаю или еще чего. Просто насколько я знаю то вы с картингом очень хорошо дружите. Все втроем. И если мне не изменяет память, то из 3х чемпов в которых вы участвовали,вы 2 раза заняли 1 места и 1 раз 2ое. Я все это к чему веду, ведь вы реально лучше всех нас ездите, реально на голову выше! Потому что занимаетесь этим. А люди которые катаются 2 или 3 раз в жизни, едут в чемп с мыслью о победе, потому что ожидают таких же новичков. Я не в коем случае не прошу вас не участвовать и не хочу обижать. Просто изначально силы немного не равны. Может вы какую-то фору дадите или еще что-нибудь. А то бедный Толянь с Толстяками никак не может пробится в призовые места Хм... Мы в принципе тоже думали над тем чтоб ввести в состав команды Давида Хирного и его папу (кто незнает ето серебренный призер етого года в класе "бензопилок") но дальше шуток ето непошло, а теперь я вижу что стоит призадуматся тем болшее что оба дали свое согласие. Также готовы приехать со своей резиной и личным механиком... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародей 3 Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 если необходима "фора"..ну думаю это не проблема:-)есть масса технологий уравнивающих шансы- расстановка на решетке, очредность выбора машин, задержка старта, думаю никто не будет против:-)из нашей команды. к вопросу очень хорошо дружите с картингом...я первый раз в жизни сел на картинг в декабре в терминале, проехал свои честные 50 и успокоился. так же как и Марчелло. на жажде появились первый раз в мае или конце апреля. Артем(Мoha) в середине лета. тоже первый раз :-) К вопрорсу на голову выше- лучшее время круга не у нашей команды в обоих гонках, это говорит о том что есть более быстрые:-) Это прокатный картинг, не спорт, было бы желание - улучшить результат не так сложно, думаю Борода в этом вопросе может многим помочь:-) А в отношении равности сил...смысл гонки если они равны? :-) если в свое время, летом, я бы катался в прокате с гонщиками, показывающими результат 46с не думаю что сейчас у меня были бы шансы проехать круг за 41с :-)на самом деле если наше участие нарушает чье-то видение призовой таблицы- можем ехать вне зачета, для нас важен сам процесс, главный соперник, которого ты пытаешься победить во время гонки - ты сам:-)Хм... Мы в принципе тоже думали над тем чтоб ввести в состав команды Давида Хирного и его папу (кто незнает ето серебренный призер етого года в класе "бензопилок") но дальше шуток ето непошло, а теперь я вижу что стоит призадуматся тем болшее что оба дали свое согласие. Также готовы приехать со своей резиной и личным механиком...провести заеэды в комет-120 и на чемповой трассе мы за! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarcheLLo 0 Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Парашутистам:Ребята, я хотел узнать у вас, насколько тесно вы связаны с картингом? Я без всяких упреков и прочего, не подумайте что наезжаю или еще чего. Просто насколько я знаю то вы с картингом очень хорошо дружите. Все втроем. И если мне не изменяет память, то из 3х чемпов в которых вы участвовали,вы 2 раза заняли 1 места и 1 раз 2ое. Я все это к чему веду, ведь вы реально лучше всех нас ездите, реально на голову выше! Потому что занимаетесь этим. А люди которые катаются 2 или 3 раз в жизни, едут в чемп с мыслью о победе, потому что ожидают таких же новичков. Я не в коем случае не прошу вас не участвовать и не хочу обижать. Просто изначально силы немного не равны. Может вы какую-то фору дадите или еще что-нибудь. А то бедный Толянь с Толстяками никак не может пробится в призовые места Так может просто Толяну и Толстякам сразу вручить кубки, без гонки. ))) А серьезно если - мы все ездим на одинаково выбранных машинах, по одинаковой трассе, старайтесь больше и тренируйтесь. А в соревновании всегда присутствуют лидеры и не лидеры. Или 2108Club Karting Cup не соревнование квартира в Киеве посуточно квартиры в Киеве в аренду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти