Регистрация 2108Club Karting Cup 5

Рекомендуемые сообщения

моя команда так и не решилась на участие, так что если кому нужен ешо 1н пилот, то к вашим услугам :pardon:

Можем взять тест пилотом :lol: Шучу...но если у нас будет опаздывать кое кто...поедешь ты...если устраивает такой расклад приезжай...

Это камень в огород....ну он знает короче... :to_become_senile::ph34r::blink:

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Прикольненько и опасненько буить :horse::rally::crazy_pilot::dance3:

http://www.gismeteo.ua/towns7/33345.htm

Точна парвем усех....

Изменено пользователем БОРОДА

Прикольненько и опасненько буить :horse::rally::crazy_pilot::dance3:

http://www.gismeteo.ua/towns7/33345.htm

Точна парвем усех....

Опять мокрый чемп.... :pardon::yahoo:

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Можем взять тест пилотом :lol: Шучу...но если у нас будет опаздывать кое кто...поедешь ты...если устраивает такой расклад приезжай...

Это камень в огород....ну он знает короче... :to_become_senile::ph34r::blink:

Борода, покусаю :D

Парашутистам:

Ребята, я хотел узнать у вас, насколько тесно вы связаны с картингом? Я без всяких упреков и прочего, не подумайте что наезжаю или еще чего. Просто насколько я знаю то вы с картингом очень хорошо дружите. Все втроем. И если мне не изменяет память, то из 3х чемпов в которых вы участвовали,вы 2 раза заняли 1 места и 1 раз 2ое. Я все это к чему веду, ведь вы реально лучше всех нас ездите, реально на голову выше! Потому что занимаетесь этим. А люди которые катаются 2 или 3 раз в жизни, едут в чемп с мыслью о победе, потому что ожидают таких же новичков.

Я не в коем случае не прошу вас не участвовать и не хочу обижать. Просто изначально силы немного не равны. Может вы какую-то фору дадите или еще что-нибудь. А то бедный Толянь с Толстяками никак не может пробится в призовые места :lol:

Парашутистам:

Ребята, я хотел узнать у вас, насколько тесно вы связаны с картингом? Я без всяких упреков и прочего, не подумайте что наезжаю или еще чего. Просто насколько я знаю то вы с картингом очень хорошо дружите. Все втроем. И если мне не изменяет память, то из 3х чемпов в которых вы участвовали,вы 2 раза заняли 1 места и 1 раз 2ое. Я все это к чему веду, ведь вы реально лучше всех нас ездите, реально на голову выше! Потому что занимаетесь этим. А люди которые катаются 2 или 3 раз в жизни, едут в чемп с мыслью о победе, потому что ожидают таких же новичков.

Я не в коем случае не прошу вас не участвовать и не хочу обижать. Просто изначально силы немного не равны. Может вы какую-то фору дадите или еще что-нибудь. А то бедный Толянь с Толстяками никак не может пробится в призовые места :lol:

Тю, ну, во первых, тебе никто не мешает ездить чаще и оттачивать свое мастерство.... А ехать с таким багажом в призы, по моему очень не логично..

И вообще ехать нужно не за местами, а за эмоциями...

Хотя каждому свое...

Тю, ну, во первых, тебе никто не мешает ездить чаще и оттачивать свое мастерство.... А ехать с таким багажом в призы, по моему очень не логично..

И вообще ехать нужно не за местами, а за эмоциями...

Хотя каждому свое...

Я тебя ЛУБЛУ ПЕТРОВИЧ....цем....хорошо сказала...

Парашутистам:

Хм... Мы в принципе тоже думали над тем чтоб ввести в состав команды Давида Хирного и его папу (кто незнает ето серебренный призер етого года в класе "бензопилок") но дальше шуток ето непошло, а теперь я вижу что стоит призадуматся тем болшее что оба дали свое согласие. Также готовы приехать со своей резиной и личным механиком...

если необходима "фора"..ну думаю это не проблема:-)есть масса технологий уравнивающих шансы- расстановка на решетке, очредность выбора машин, задержка старта, думаю никто не будет против:-)из нашей команды. к вопросу очень хорошо дружите с картингом...я первый раз в жизни сел на картинг в декабре в терминале, проехал свои честные 50 и успокоился. так же как и Марчелло. на жажде появились первый раз в мае или конце апреля. Артем(Мoha) в середине лета. тоже первый раз :-) К вопрорсу на голову выше- лучшее время круга не у нашей команды в обоих гонках, это говорит о том что есть более быстрые:-) Это прокатный картинг, не спорт, было бы желание - улучшить результат не так сложно, думаю Борода в этом вопросе может многим помочь:-)

А в отношении равности сил...смысл гонки если они равны? :-) если в свое время, летом, я бы катался в прокате с гонщиками, показывающими результат 46с не думаю что сейчас у меня были бы шансы проехать круг за 41с :-)

на самом деле если наше участие нарушает чье-то видение призовой таблицы- можем ехать вне зачета, для нас важен сам процесс, главный соперник, которого ты пытаешься победить во время гонки - ты сам:-)

Хм... Мы в принципе тоже думали над тем чтоб ввести в состав команды Давида Хирного и его папу (кто незнает ето серебренный призер етого года в класе "бензопилок") но дальше шуток ето непошло, а теперь я вижу что стоит призадуматся тем болшее что оба дали свое согласие. Также готовы приехать со своей резиной и личным механиком...

провести заеэды в комет-120 и на чемповой трассе :rolleyes:

мы за!

Парашутистам:

Так может просто Толяну и Толстякам сразу вручить кубки, без гонки. ))) А серьезно если - мы все ездим на одинаково выбранных машинах, по одинаковой трассе, старайтесь больше и тренируйтесь. А в соревновании всегда присутствуют лидеры и не лидеры. Или 2108Club Karting Cup не соревнование :rolleyes:
квартира в Киеве посуточно квартиры в Киеве в аренду

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти