Рекомендуемые сообщения

нужен грамотный "Развал-Схождение"

есть подозрение что можно сделать лучше чем мой мастер делает...

кто что порекоменует?

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

• Ответов 38
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

СТО Роджер ВОзле автосалона НИКО на набережке. Самый современный стенд и грамотрый мастер. Субареги там делаю. пока лучче не встречал.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

СТО Роджер ВОзле автосалона НИКО на набережке. Самый современный стенд и грамотрый мастер. Субареги там делаю. пока лучче не встречал.

Свою девятку тоже там разваливаю или разваливал!

а по ценам, как?

Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились!

Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.

Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1

ЕКСПРЕС авто на воссоединения. На девятине делали ооочень качественно. Переделывать не разу не пришлось и нареканий никогда не было. Делаел все скурпулезнои добротно. Не занимался накидыванием шайб на первую доступную тягу, а вытягивал градусы равномерно со всех сторон. Выставлял в 0 полный. По цене платил 50 в кассу (официально). Этим можно ограничиватся. Я давал ему сверху 10 ку (без принуждения). Обращатся только к мастеру Василичу.

toyota_driver.jpg

Тойота Клуб Украина http://toyota-club.com.ua

+1

тел. 80681222245 Владимир

+1 последний раз там делал, мастер очень тщательно все выставлял, теперь буду постоянно там делать.
s4ur1k.png

1. на жмеринской все восьмерки чайки там

2. на повороте на чайку с житомирской там где китайцев продают там субы с чайки делают

!

:D

Как так можно ети китайцы все что хочь скушают!

на набережной цены? если зубила?

делают схождение если газ стоит?

а то подъехал к Боре, он отказался, типа долго и этих денег не стоит, стоко возни....

да и розвал не полностью доделал, не смог открутить два болта в стойках :blink:

за шо хвалят :angry: тупа куча времени в очереди, а толку не многа, диагностику сделал, ходдовой, но чет не уверенно говорил, даже о рейке ничче не сказал...

вощем незачет

Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились!

Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.

Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти