Митрофан 0 Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 на окружной, не доезжая мухомора метров 300 (по направлению одесской пл.) есть на горочке шиномонтаж, под ним (на спуске через ворота) есть развал. Никогда нету очередей. Новое немецкое оборудование. Всё проверяет Windows XP с точностбю до пипец... цена для ВАЗа 100грн. делают просто жжжирр... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 на окружной, не доезжая мухомора метров 300 (по направлению одесской пл.) есть на горочке шиномонтаж, под ним (на спуске через ворота) есть развал. Никогда нету очередей. Новое немецкое оборудование. Всё проверяет Windows XP с точностбю до пипец...цена для ВАЗа 100грн. делают просто жжжирр...что такое мухомор? Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
titar 0 Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 что такое мухомор?Заправка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Заправка.пасибто Митрофаня от м.Житомирская до одесской ехать по кольцевой! увидев заправку мухамор сдать назад 300м! найти горочку с шиномантажем и под горочкой на спуске через ворота развал я правильно понял как ехать?з,Ы. что издеваешся? Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 пасибто Митрофаня от м.Житомирская до одесской ехать по кольцевой! увидев заправку мухамор сдать назад 300м! найти горочку с шиномантажем и под горочкой на спуске через ворота развал я правильно понял как ехать?з,Ы. что издеваешся? совершенно верно! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Всем спасибо. я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Всем спасибо.А где сделал и как результат? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Я делал у себя возле стоянки - ул. Чернобыльская или Уборевича - хз Что то, что то там кончается . 50 грн, машинко едет гут, ровно и красиво, но вот попросил попробовать выровнять руль - он у меня был чуть скошен в право, не получилось, теперь он у меня чуть скошен в лево Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeNoK 0 Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Я делал у себя возле стоянки - ул. Чернобыльская или Уборевича - хз Что то, что то там кончается . 50 грн, машинко едет гут, ровно и красиво, но вот попросил попробовать выровнять руль - он у меня был чуть скошен в право, не получилось, теперь он у меня чуть скошен в лево Чернобыльская ето возле метро Академ Городок. А где имено ты делал ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Да, академгородок. Я же говорю, конец чернобыльской и уборевича, там круг такой есть, в нем стоянка, там дальше если идти кабы по чернобыльской еще стоянка. Там есть 2 автогамазина, шиномонтаж, развал, мойка развал якобы ежедневно до 18.00 работает. Шиномонтаж круглые сутки и мойка тоже, к слову моют очень фигово и за 25 грн . Шиномонтаж вполне сносный. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти