Troll 0 Опубликовано 26 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Да сам згораю от нетерпеня узнать. из за этой хни у меня расход литров так 26 на 100 км. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeNoK 0 Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Да сам згораю от нетерпеня узнать. из за этой хни у меня расход литров так 26 на 100 км.ОГО 26 ЛИТРОВ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 27 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Короче прокачал. Тормозят хорошо но машина глохнет. Меняю вакуум. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 покупай у меня субаровский... Вакуумник, ГТЦ, бачёк, патрубки... снят с новой импрезы... нульцевый... прайс 150 уй... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeNoK 0 Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 А сколько вазовский вакумник стоит ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 ВАЗовские бывают разные... от 280 грн... нормальный 350 грн... + ГТЦ ВАЗовский 120-140 грн. бачёк 25 грн трубка с пробкой 16 грн. дет 100 уй набочег затянет So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Короче. ГТЦ-120 грн. Оригинал Вакуум-150 грн. оригинал Всё остальное можно оставить старое, а вакуум идёт с клапаном уже. Итого 270 грн. К стати я его поменял. теперь всё работает. Даже тормозит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 вакуум оригинал??? это мэйд бый гаражи?? жжошь... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeNoK 0 Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Короче.ГТЦ-120 грн. ОригиналВакуум-150 грн. оригиналВсё остальное можно оставить старое, а вакуум идёт с клапаном уже.Итого 270 грн.К стати я его поменял. теперь всё работает. Даже тормозит.У хорошего мастера все работать будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 (изменено) вакуум оригинал??? это мэйд бый гаражи?? жжошь...Если ты хочеш впарить свой от субару, это не значит что всё что можна достать в киеве дешевле чем ты видел, подделка. Так что порозкинь о своем мировозрении. ЗЫ: Ничего личного. Изменено 28 октября, 2007 пользователем Troll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти