andrson Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 У меня похожая проблема седня возникла на инжекторе - подозреваю топли. Заправлялся на АНП - обычно нормальн о было, а это что то нахимичили Таже фигня. Обычно заправляюсь на КЛО, а это залил какого-то г... так слегка потрухало пока не разбавил. Есль человек лишен чувства юмора, значит, было за что... E-mail: andrson110@mail.ru
KeNoK Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Я заправляюсь только на заправкав ВОК или КЛО
ManowaR Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 А если тапкой попробовать поработать? В смысле больше когда дмеш сцепу - не отпускать газ, и отпускать сцепу, когда обороты дето 1,5к. Тогда гут, а то у меня он на любой передаче дергается, когда обороты упадут. На 1х это наиболее ощутимо, уже когда на 3ю переключатся, то почи не заметно. Let's do some damage !
KeNoK Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Попробуй если тапко будет дергаться тогда посмотрим другие варианты томсть 100% дох с предявленых вариантов отойдьот!!!
magellan Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 Поставь СО на холостых 1,5% И БУДЕТ ТЕБЕ ЩЯСТЬЯ , если все остальное в поряде С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти