Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сегодня утром завёлся, как обычно, с выжатым сцепление, подождал пока выровняются обороты двигателя и неспеша отпустил сцепление, как только полностью отпустил педаль появился достаточно громкиё скрежет , при нажатой педали сцепления скрёжет исчезает, через 5 мин после того как прогрелся скрёжет исчез бесследно

У меня подозрение на выжимной подшипник.

Может у кого-то есть другие соображения по этой проблеме?

Изменено пользователем agi
Опубликовано

Есть одно соображение - не парься.

Как вариант :)

Просто както неприятно такой звук слышать, но как говорят на скорость не влияет :)

Опубликовано

Сегодня утром завёлся, как обычно, с выжатым сцепление, подождал пока выровняются обороты двигателя и неспеша отпустил сцепление, как только полностью отпустил педаль появился достаточно громкиё скрежет , при нажатой педали сцепления скрёжет исчезает, через 5 мин после того как прогрелся скрёжет исчез бесследно

У меня подозрение на выжимной подшипник.

Может у кого-то есть другие соображения по этой проблеме?

у меня были похожие симптомы, при замене масла выпал небольшой кусок метала (думаю шестерни) после замены масла скрежет пропал

Опубликовано

Бывает вторичный вал начинает колбасится в подшипниках - выжал сцепление - нет, отпустил - появилось, хочет - гудит, хочет - нет…

«Ты суслика видишь? Нет. И я не вижу, а он там есть!»

Опубликовано

У моего друга две шестерни 3 и 4 передачи розсипались по кускам!! :blink:

Не ну я надеюсь м меня не так всё плохо да и два месяца назад коробку перебирали.
Опубликовано

У тебя походу износ зубов шестерень или подшипников валов ??

Не пугайте, за два месяца так убить коробку, неверится, да и после 5 минутного прогрева звук ищезает.

А вот вчера сегодня потеплело так скрежет пропал, слышно так лёгкое шуршание :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти