KeNoK 0 Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 А зачем нада проставки ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RKdp 0 Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 10е опоры от 08х отличаются высотой крепления, но SS20 грубо говоря делают только 08е опоры, а для 10ок они ставят проставки и делают длиные шпильки. Если хочешь передок пониже, то не ставь, только проверь чтоб шпильки не доставали до капота. 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanko 0 Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Привет Когда у меня умерли верхние передние опоры думал что купить SS20 или Асоми. Решил поставить асоми но не смог купить, небыло нигде. Купил SS20. Поездил месяц поменял на Асоми, SS20 продал. Не могу сказать что разница огромная между SS20 и Асоми. Из моих впечатлений Асоми мягче отрабатыват осибеноо высокие частоты (брушавку например). SS20 долбят каждуй раз по кузову на любом стыке асфальта. Из известых мне недостатков SS20: -шток амортизатора закреплен жестко к кузову и поэтому не вращается вместе со сотйкой, а это для стойки не есть хорошо. -вроде говорят что у них точка крепления штока выше относительно чашки пружины и поэтому уменьшается ход отбоя (когда ездил на них мне действительно казалось что когда в ямку проваливаешся глубокую тутже пробивает) У Асоми таких недостатков нет там принцип штатной опоры только модернизирована резинка так что они не вылазят, правда подшибник там стандартный но вроде убить его очень сложно. Я выбрал Асоми и доволен как слон. Цены у них сравнимые. Я брал Асоми В Днепре за 420грн летом в августе (везли под заказ из Харькова с "Лоска"). SS20 Брал Запорожье на опте за 390 в июле. Весной поставлю и задние опоры Асоми. Иван. --- Распродажа остатков --- Продам по электрике Продам пластик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fisher 0 Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Я конечно техническим образованием не награжден, но исходя из опыта, могу сказать, что в стандартной опоре самое слабое место - это резиновый элемент. Он, собака, постоянно выдавливается. Поэтому для себя считаю предпочтительнее АСОМИ, а не СС20. Субъективно мягче стала машина проезжать трамвайные пути и прочие неровности. П.С. брал за 360 грн. в июле. Пока доволен. А сток развалился за 8 тыс. км. (резину выдавило, а подшипник в норме) Вот так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Ну ребят, не знаю у кого что там у вас выдавливается...Езжу уже 2 или 3 года на СС20-спорт и ничего не выдавилось и не застучало, хотя катаюсь в режимах приближенных к боевым.-шток амортизатора закреплен жестко к кузову и поэтому не вращается вместе со сотйкой, а это для стойки не есть хорошо.А кто сказал, что это не есть хорошо? Наоборот шток амортизатора находится в движении относительно сальника стойки и поэтому не возникает продольный износ в одном месте, как это бывает часто на стандартных опорах.вроде говорят что у них точка крепления штока выше относительно чашки пружины и поэтому уменьшается ход отбоя (когда ездил на них мне действительно казалось что когда в ямку проваливаешся глубокую тутже пробивает)Не нужно задирать машину проставками и не будет уменьшаться ход отбоя. При стандартном клиренсе никаких проблем с отбоем при условии исправных амортизаторов не возникает!У Асоми таких недостатков нет там принцип штатной опоры только модернизирована резинка так что они не вылазят, правда подшибник там стандартный но вроде убить его очень сложно.Тогда вообще выбора не понимаю. Зачем менять одно "г" на другое, если там всего лишь изменена резинка, а не сам принцип конструкции? <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Хм, а разве задние опоры есть? Что дает установка задних опор других? Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 А кто говорил о задних опорах? <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergius Black 0 Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 А кто говорил о задних опорах? Весной поставлю и задние опоры Асоми. ..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"... .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 А кто говорил о задних опорах? Цитата(ivanko @ 10 November 2007, 22:34) Весной поставлю и задние опоры Асоми.Аааааа....проморгал Насчет задних ничего говорить не буду, т.к. в деле не пробовал. <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanko 0 Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 (изменено) По повоу задних опор http://www.asomi.ru/page.shtml?step=page&bind1=18Я лиш высказал свое мнение. Много споров по поводу SS20 а отзывов от тех кто юзал и те и те я не находил когда искал. Вот и написал.Мне асоми нравится. SS20 конечно не вылезут там вылазять нечему там резинка от штатной опоры, я так думаю она практически не рабатает как демпфер.А в потверждение того что жестко закрепленный шток "не есть хорошо" говорит и тот факт что SS20 уже выпустили опоры в которых стойка вся вращается SS20 Queen называются (http://autosystem.ru/index.php?id=62), про них ничего сказать не могу.В асоми не просто другая резинка она по хитрому сделана, так что и как резинка работает, и не вылазет, и упругая харрактеристика у ней не линейная (кому интересно на ихнем сайте все написано). Изменено 11 ноября, 2007 пользователем ivanko Иван. --- Распродажа остатков --- Продам по электрике Продам пластик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти