nosatiy 0 Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Всем привет. Короче есть 2 дела по моей машине. Сумма выплат, суммарно, 20 000грн. Сумма страховки 48200грн. Динамят уже пол года. Сегодня получил комментарий, что мои оба дела утеряны. Дозвониться практически ни к кому не могу. начальника нет на месте, комиссар шифруется, секретарь берёт трубку и несет что-то вроде отмазок. Что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Идти туда, и разбиратся на месте. На уровне начальства. Если подчиненные проипли дела - пусть несут отвественность. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drink 0 Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Всем привет.Короче есть 2 дела по моей машине. Сумма выплат, суммарно, 20 000грн.Сумма страховки 48200грн.Динамят уже пол года. Сегодня получил комментарий, что мои оба дела утеряны.Дозвониться практически ни к кому не могу. начальника нет на месте, комиссар шифруется, секретарь берёт трубку и несет что-то вроде отмазок.Что делать?вот сайт. может что-то полезное для себя найдешь..http://www.insurhelp.org.ua/home.html имхо - их начальство вкурсе этих дел и врядли поможет, раз уже так долго парят мозги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Ехать и ругаться на месте. Основная задача страховых компаний - не выплачивать по страховке или выплачивать как можно позже. По сему и ведут себя соответсвенно. Динамить по телефону - это их обычный метод. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Ехать и ругаться на месте. Основная задача страховых компаний - не выплачивать по страховке или выплачивать как можно позже. По сему и ведут себя соответсвенно. Динамить по телефону - это их обычный метод.читали сЦылку что выше дали?УЖОС!!!! Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 читали сЦылку что выше дали?УЖОС!!!!я уже понял, что они все козлы. ссылку читал, хочу купить пистолет, желательно глок.решил, что поеду, и всё буду делать документально, заява, регистрация у секретаря, копия, виза руководителя на заяве с указанием чёткой даты ответа. вот и страховочка - за 600у.е. купил головняк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 (изменено) Едь кним и напиши на главу провления каляку мол так и так и поставь у секреторя входящий и оБЯЗАТЕЛЬНО припеши сумму пени (процент указан у тебя в договоре) єто заставит их гораздо быстрее шевилится !!!!!! Изменено 22 октября, 2007 пользователем Ш у р и к Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 короче приручил я начальника отдела по выплатам, пару раз сходил с ним в туалет, а когда сказал, что и спать в одной кровати придёцца, дело со скрипом, но пошло. Сейчас в СК лежит ответка с банка, что сумму страховой выплаты перечислить на кредит. В связи с этим новый головняк: НДС. Как заставить СК выплатить с НДС? В договоре есть следующее: компенсация выплачивается без НДС, который возвращается страхователю после предоставления актов и счетов об оплате запчастей или работ которые вкл. в себя НДС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 а нахъ в банк? кредит твоя забота а не СК. Ее задача ремонты сделать. Не ведись на такое! Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти