Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.

Короче есть 2 дела по моей машине. Сумма выплат, суммарно, 20 000грн.

Сумма страховки 48200грн.

Динамят уже пол года. Сегодня получил комментарий, что мои оба дела утеряны.

Дозвониться практически ни к кому не могу. начальника нет на месте, комиссар шифруется, секретарь берёт трубку и несет что-то вроде отмазок.

Что делать?

• Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Идти туда, и разбиратся на месте. На уровне начальства. Если подчиненные проипли дела - пусть несут отвественность.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Всем привет.

Короче есть 2 дела по моей машине. Сумма выплат, суммарно, 20 000грн.

Сумма страховки 48200грн.

Динамят уже пол года. Сегодня получил комментарий, что мои оба дела утеряны.

Дозвониться практически ни к кому не могу. начальника нет на месте, комиссар шифруется, секретарь берёт трубку и несет что-то вроде отмазок.

Что делать?

вот сайт. может что-то полезное для себя найдешь..

http://www.insurhelp.org.ua/home.html

имхо - их начальство вкурсе этих дел и врядли поможет, раз уже так долго парят мозги.

Опубликовано

Ехать и ругаться на месте. Основная задача страховых компаний - не выплачивать по страховке или выплачивать как можно позже. По сему и ведут себя соответсвенно. Динамить по телефону - это их обычный метод.

Опубликовано

Ехать и ругаться на месте. Основная задача страховых компаний - не выплачивать по страховке или выплачивать как можно позже. По сему и ведут себя соответсвенно. Динамить по телефону - это их обычный метод.

читали сЦылку что выше дали?

УЖОС!!!!

Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились!

Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.

Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1

Опубликовано

читали сЦылку что выше дали?

УЖОС!!!!

я уже понял, что они все козлы. ссылку читал, хочу купить пистолет, желательно глок.

решил, что поеду, и всё буду делать документально, заява, регистрация у секретаря, копия, виза руководителя на заяве с указанием чёткой даты ответа.

вот и страховочка - за 600у.е. купил головняк

Опубликовано (изменено)

Едь кним и напиши на главу провления каляку мол так и так и поставь у секреторя входящий и оБЯЗАТЕЛЬНО припеши сумму пени (процент указан у тебя в договоре) єто заставит их гораздо быстрее шевилится !!!!!!

Изменено пользователем Ш у р и к
Опубликовано

короче приручил я начальника отдела по выплатам, пару раз сходил с ним в туалет, а когда сказал, что и спать в одной кровати придёцца, дело со скрипом, но пошло.

Сейчас в СК лежит ответка с банка, что сумму страховой выплаты перечислить на кредит. В связи с этим новый головняк: НДС. Как заставить СК выплатить с НДС?

В договоре есть следующее: компенсация выплачивается без НДС, который возвращается страхователю после предоставления актов и счетов об оплате запчастей или работ которые вкл. в себя НДС

Опубликовано

а нахъ в банк? кредит твоя забота а не СК. Ее задача ремонты сделать. Не ведись на такое!

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти