nosatiy 0 Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 а нахъ в банк? кредит твоя забота а не СК. Ее задача ремонты сделать. Не ведись на такое!дело в том, что я сам в этом заинтересован. Машина продана, делать её будет новый хозяин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 короче приручил я начальника отдела по выплатам, пару раз сходил с ним в туалет, а когда сказал, что и спать в одной кровати придёцца, дело со скрипом, но пошло.Сейчас в СК лежит ответка с банка, что сумму страховой выплаты перечислить на кредит. В связи с этим новый головняк: НДС. Как заставить СК выплатить с НДС?В договоре есть следующее: компенсация выплачивается без НДС, который возвращается страхователю после предоставления актов и счетов об оплате запчастей или работ которые вкл. в себя НДСкредит погашается без НДС, при чем тут НДС? Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 внесу ясность. цена машины вкл. в себя НДС. И вся сумма разбивается на тело кредита. Таким образом кредит включает в себя НДС. СК - занимается не ремонтами машин, это не СТО. Основная миссия это выплаты компенсаций на основе экспертных оценнок и калькуляций. Другое дело, что СК у нас привыкли работать только с дружественными СТО, занижать суммы выплат либо попросту отказываться от компенсаций, мол суд через дорогу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Мало того что по закону СК не платильшик НДС а вот СТО платильшик Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Да, я знаю, что СК не плательщики и что страховая премия (когда я страховой плачу) тоже не содержит НДС. НАПИШИТЕ, что делать? На ум больше не приходит ничего, кроме как получить сумму за вічетом 20%, а потом принести счета и акты с СТО, чтобы получить остаток в виде 20% НДС. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim@$eG 0 Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Да, я знаю, что СК не плательщики и что страховая премия (когда я страховой плачу) тоже не содержит НДС. НАПИШИТЕ, что делать? На ум больше не приходит ничего, кроме как получить сумму за вічетом 20%, а потом принести счета и акты с СТО, чтобы получить остаток в виде 20% НДС.http://www.hyundai-club.com.ua/forum/showthread.php?t=2496 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim@$eG 0 Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 (изменено) еще прикольчик. но этот познавательный. МНОГО БУКВ.http://kia-club.com.ua/kia/viewtopic.php?t...c&start=170 Изменено 26 октября, 2007 пользователем Dim@$eG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 26 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 спасибо. читаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Ну что я могу вам сказать, это написано о компании ПРО100 , с которой у меня сейчас "дело" по поводу ремонту отцовской Митсубиси. Все приблизительно так и было, очереди правда мы после первых сорока минут проигнорировали-людям в форме везде дорога. Но несмотря на это я потратил три часа + еще втык эксперту за простой машины на СТО в ожидании его приезда + нервы. И это еще не закончилось. Сам же я застрахован в "Европейском Страховом Альянсе" там очередей нету, а на ДТП которое произошло даже аварийный комиссар моей страховой подьехал- я когда в страховую звонил - ГАИ вызывать, то видимо сообщили комиссару, а он говорит мимо проезжал. Кстати первый раз через ПРО100 вызывали ГАЙцев , так ГАЙцы говорят что вызов зарегистрировали аж через 30 минут после звонка в ПРО100, те чуть позже чем я в "ЕСА" звонил. Правда посмотрев на ДТП, и то что я невиновен, и ему тут делать нечего он на всякий случай сфоткал ДТП, напомнил мне о необходимости получить и наклеить стикер и уехал . Кстати стикер я получил , и наклеил, и потратил на это дело 15 минут, хотя пришел в "ЕСА" в 12.50 - как-раз обед. ЗЫ Это не реклама,это дележ личных впечатлений о страховой. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 10 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 всё практически закончилось. выплата денег осуществляется без НДС по заниженной калькуляции без согласования со мной и дополнительной экспертизы. все процедурные действия выполнялись только после настойчивых звонков или визитов в СК, так по 30, 40 звонков в день. С аварийным комиссаром я вообще потом забил общаться, полнейший неадекват. Решал всё через его начальство. К слову, сложилось впечатление, что начальство прекрасно понимает, что происходит в компании, но это им на руку, схема работы так сказать. Кто хочет заполучить головную боль - страхуйтесь в Дженерали Гарант! кстати, забыл добавить, оформление всех бумажек я взял на себя, что стоило 1000грн накладных расходов....роль СК мне не понятна или просто полёт мысли так высок, что я не успеваю.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти