Дженерали Гарант

Рекомендуемые сообщения

а нахъ в банк? кредит твоя забота а не СК. Ее задача ремонты сделать. Не ведись на такое!

дело в том, что я сам в этом заинтересован. Машина продана, делать её будет новый хозяин.

• Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

короче приручил я начальника отдела по выплатам, пару раз сходил с ним в туалет, а когда сказал, что и спать в одной кровати придёцца, дело со скрипом, но пошло.

Сейчас в СК лежит ответка с банка, что сумму страховой выплаты перечислить на кредит. В связи с этим новый головняк: НДС. Как заставить СК выплатить с НДС?

В договоре есть следующее: компенсация выплачивается без НДС, который возвращается страхователю после предоставления актов и счетов об оплате запчастей или работ которые вкл. в себя НДС

кредит погашается без НДС, при чем тут НДС?

Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет.

Мой номер 8-067-259-64-64

Моя почта navysky@ukr.net

Все что не делаеца - оно к лучшему!

Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!

внесу ясность.

цена машины вкл. в себя НДС. И вся сумма разбивается на тело кредита. Таким образом кредит включает в себя НДС.

СК - занимается не ремонтами машин, это не СТО. Основная миссия это выплаты компенсаций на основе экспертных оценнок и калькуляций.

Другое дело, что СК у нас привыкли работать только с дружественными СТО, занижать суммы выплат либо попросту отказываться от компенсаций, мол суд через дорогу...

Мало того что по закону СК не платильшик НДС а вот СТО платильшик

Да, я знаю, что СК не плательщики и что страховая премия (когда я страховой плачу) тоже не содержит НДС.

НАПИШИТЕ, что делать? На ум больше не приходит ничего, кроме как получить сумму за вічетом 20%, а потом принести счета и акты с СТО, чтобы получить остаток в виде 20% НДС.

Да, я знаю, что СК не плательщики и что страховая премия (когда я страховой плачу) тоже не содержит НДС.

НАПИШИТЕ, что делать? На ум больше не приходит ничего, кроме как получить сумму за вічетом 20%, а потом принести счета и акты с СТО, чтобы получить остаток в виде 20% НДС.

http://www.hyundai-club.com.ua/forum/showthread.php?t=2496

еще прикольчик. но этот познавательный. МНОГО БУКВ.

http://kia-club.com.ua/kia/viewtopic.php?t...c&start=170

Изменено пользователем Dim@$eG

спасибо. читаю.

Ну что я могу вам сказать, это написано о компании ПРО100 , с которой у меня сейчас "дело" по поводу ремонту отцовской Митсубиси. Все приблизительно так и было, очереди правда мы после первых сорока минут проигнорировали-людям в форме везде дорога. Но несмотря на это я потратил три часа + еще втык эксперту за простой машины на СТО в ожидании его приезда + нервы. И это еще не закончилось. Сам же я застрахован в "Европейском Страховом Альянсе" там очередей нету, а на ДТП которое произошло даже аварийный комиссар моей страховой подьехал- я когда в страховую звонил - ГАИ вызывать, то видимо сообщили комиссару, а он говорит мимо проезжал. Кстати первый раз через ПРО100 вызывали ГАЙцев , так ГАЙцы говорят что вызов зарегистрировали аж через 30 минут после звонка в ПРО100, те чуть позже чем я в "ЕСА" звонил. Правда посмотрев на ДТП, и то что я невиновен, и ему тут делать нечего он на всякий случай сфоткал ДТП, напомнил мне о необходимости получить и наклеить стикер и уехал . Кстати стикер я получил , и наклеил, и потратил на это дело 15 минут, хотя пришел в "ЕСА" в 12.50 - как-раз обед.

ЗЫ Это не реклама,это дележ личных впечатлений о страховой.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

• 2 недели спустя...

всё практически закончилось. выплата денег осуществляется без НДС по заниженной калькуляции без согласования со мной и дополнительной экспертизы.

все процедурные действия выполнялись только после настойчивых звонков или визитов в СК, так по 30, 40 звонков в день. С аварийным комиссаром я вообще потом забил общаться, полнейший неадекват. Решал всё через его начальство. К слову, сложилось впечатление, что начальство прекрасно понимает, что происходит в компании, но это им на руку, схема работы так сказать.

Кто хочет заполучить головную боль - страхуйтесь в Дженерали Гарант!

кстати, забыл добавить, оформление всех бумажек я взял на себя, что стоило 1000грн накладных расходов....роль СК мне не понятна или просто полёт мысли так высок, что я не успеваю..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти