Dim@$eG 0 Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 всё практически закончилось. выплата денег осуществляется без НДС по заниженной калькуляции без согласования со мной и дополнительной экспертизы.все процедурные действия выполнялись только после настойчивых звонков или визитов в СК, так по 30, 40 звонков в день. С аварийным комиссаром я вообще потом забил общаться, полнейший неадекват. Решал всё через его начальство. К слову, сложилось впечатление, что начальство прекрасно понимает, что происходит в компании, но это им на руку, схема работы так сказать. Кто хочет заполучить головную боль - страхуйтесь в Дженерали Гарант!кстати, забыл добавить, оформление всех бумажек я взял на себя, что стоило 1000грн накладных расходов....роль СК мне не понятна или просто полёт мысли так высок, что я не успеваю..Страхуйтесь у знакомых. Помогут и выплату зделать и при оформлении все подводные камни покажут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 ну я пойду теперь другим путём, а не просто отпилю палку от граблей .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 новый поворт событий )) Мы вам не можем заплатить согласно калькуляции за вычетом франшизы и НДС. Мы вам можем заплатить только по нашему расчёту, нашего аварийного комиссара. Нахера я тогда счета таскал и время тратил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
woha 0 Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Привет всем! С Дженерали гарант даже знакомства не помогают, просто поверьте наслово! Я работаю в страховой, и знакомства не малые на страховом рынке, но просто не смог помоч очень хорошему знакомому с этой .... Дженерали Гарант =((( ребята из дженерали просто не пробиваемые!!! =((( Для начала надо найти свои дела, так как там текучка кадров большая. и сними немного жосковато поговорить!!!! показать договор, напугать судом , хорошими знакомствами в держфинпослуг и в прессе Дело смогут найти быстро!!!! а потом выслушать все варианты выплаты!!! А дальше нада смотретть по обстоятельствам!!! ---------------Нахера я тогда счета таскал и время тратил? А это один из вариантов оттягивания выплаты!!! Мой первый и преданный друг - это ВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Был у нач. департамента выплат. Интересный разговор получился.Мы готовы заплатить 20 000грн на Колир Авто (их карманное СТО). Но ваш банквмешался и забирает деньги себе. Поэтому мы будем платить не 20 000, а 8600 и отнимем НДС и франшизу. На вопрос ,что за качели, объяснил мне нач. департамента выплат, что если выплата идёт не на СТО, а наличными или в банк, то тогда они платят по расчётам своих комиссаров (которые за калькуляции несут угол. ответственность) А чуваки насчитали 8600. Разговор-где можно починить машину за 8600 с имеющимися повреждениями?-СК: да много мест-укажите пару-СК: сейчас не можем-зачем мы брали 3 пары счетов с различных СТО, которые по суммам в два раза выше расчётов ваших экспертов и к тому же вы знаете более дешёвые СТО. Тратили время и т.д.-СК: мы думали что будем чинить машину, а не что деньги заберёт банк-тогда почему бы не начинать с банка? По результатам ответа (ваши эксперты сумму вывели) принимать решение???-СК: ну кто знал, обычно банки лояльно относятся-какой смысл тогда платить на СТО 20 000 если есть дешевле?-СК: у нас с этой СТО договор-ваши эксперты насчитали дешевле и вы говорите, что есть места где за такие деньги чинят машины. Какой смысл платить в 2 раза больше на сто с которой договор?-СК: порядок выплаты есть в правилах. Вас с ними знакомили?-нет. я их в глаза не видел. более того, меня не интересуют правила, дайте мне договор, где всё прописано.-СК: договора нет, есть правила. И вы в полисе написали, что ознакомлены с ними.-да подписал, но моя подпись означает ,что я ознакомлен и не более того. Должен быть договор, который остаётся у обеих сторон, а полис это дополнение. Покажите мне подписанный договор или правила подписанные мной?-СК: извините, если вас не ознакомили, но вы должны были их потребовать.-дайте их сейчас, я хочу прочитать их-СК: напишите заявление-я должен написать заявление, чтобы получить общедоступный документ?-СК: даНаписал. Получил бумажки без подписей и печатей.В договоре-правилах, есть упоминание, что НДС удерживается и есть пункт, что считает калькуляцию считает эксперт страховой компании.ВОПРОС: на кой хрен брать счета с СТО если по ним всё-равно не платят? ОТВЕТ: потому, что очень удобно переложить большую сумму денег из одного кармана в другой, свой же карман. На сайте и в отчётах показать большой процент выплат (как чинят машины на Колир-Авто есть много в интернете)А на разницу в затратах запустить огромное кол-во автозапчастей в оборот.Привет всем!С Дженерали гарант даже знакомства не помогают, просто поверьте наслово!Я работаю в страховой, и знакомства не малые на страховом рынке, но просто не смог помоч очень хорошему знакомому с этой .... Дженерали Гарант =(((ребята из дженерали просто не пробиваемые!!! =(((Для начала надо найти свои дела, так как там текучка кадров большая.и сними немного жосковато поговорить!!!! показать договор, напугать судом , хорошими знакомствами в держфинпослуг и в прессеДело смогут найти быстро!!!! а потом выслушать все варианты выплаты!!!А дальше нада смотретть по обстоятельствам!!!---------------Нахера я тогда счета таскал и время тратил?А это один из вариантов оттягивания выплаты!!!Дела мои и не терялись, просто комиссар соврал. Я сегодня их вдержал в руках.В правилах выплат нет ни слова о банках и порядке действий если деньги направляются в счёт погашения кредита.В банк было отправлено письмо, как запрос на распоряжение деньгами и указана сумма 18 000грн.Я так понимаю, банк ожидает именно такую сумму. Юридически так. Иначе смысл было посылать фуфловый запрос? Слали бы сразу, хотим выплатить 8600 по расчёту наших экспертов.Кто пояснит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
woha 0 Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 ни в коем случае не бери єтих денег, они просто хотят скрысить эти деньги А ответ с банка они тебе показывали???? если нет, значит лапшу вешают про это письмо!!! Банк и правда может попросить перечислить деньги в погашение кредита, но это при условии что у тебя там задолженость образовалась.... а банк, при этой задолжености, просит перечислить необходимую задолженость по кредиту в банк, а остальное на ремонт авто.... а какой ремонт ты выбереш это уже твое решение...на сто или тебе на руки, это ты все писал в заявлении... А сумма выплаты у тебя уже известна - 18 000, 00 грн. , это уже сумма с отнятой франшизой, при получении этих денег наличными, тебе отнимут НДС (20%) т.е. 14400 грн. получение на руки, а если принесеш акты выполненых работ, они должны вернуть тебе эти 20% если ты на сто скажеш перечислить, то 18 000 грн и попадет на СТО - и тогда с сто можна не слазить, пока нормально не отремантируют авто Просмотревши твой разговор, я заметил что нач.департ. кормится с этого СТО и платить он в ближайшие 2-3 месяца не собирается. Нада в банке поинтересоваться про письмо по твоей машинке, и разобраться в банке. куда пойдет выплата там точно все скажут, так как банк не в кормушке аварийщиков Дженерали Гарант И вот тогда со страховой можна не слезать!!!! там и в суд подать и моральный ущерб скачать, кароче по полной=) А в реальности, столько твой ремонт может затянуть???? Мой первый и преданный друг - это ВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 ни в коем случае не бери єтих денег, они просто хотят скрысить эти деньгиА ответ с банка они тебе показывали???? если нет, значит лапшу вешают про это письмо!!!Банк и правда может попросить перечислить деньги в погашение кредита, но это при условии что у тебя там задолженость образовалась....а банк, при этой задолжености, просит перечислить необходимую задолженость по кредиту в банк, а остальное на ремонт авто....а какой ремонт ты выбереш это уже твое решение...на сто или тебе на руки, это ты все писал в заявлении...А сумма выплаты у тебя уже известна - 18 000, 00 грн. , это уже сумма с отнятой франшизой, при получении этих денег наличными, тебе отнимут НДС (20%) т.е. 14400 грн. получение на руки, а если принесеш акты выполненых работ, они должны вернуть тебе эти 20%если ты на сто скажеш перечислить, то 18 000 грн и попадет на СТО - и тогда с сто можна не слазить, пока нормально не отремантируют автоПросмотревши твой разговор, я заметил что нач.департ. кормится с этого СТОи платить он в ближайшие 2-3 месяца не собирается.Нада в банке поинтересоваться про письмо по твоей машинке, и разобраться в банке. куда пойдет выплататам точно все скажут, так как банк не в кормушке аварийщиков Дженерали ГарантИ вот тогда со страховой можна не слезать!!!!там и в суд подать и моральный ущерб скачать, кароче по полной=)А в реальности, столько твой ремонт может затянуть????Кроме страховой конторы. Смотри, я сегодня в банке был 2 раза. Отношение ко мне самое лояльное. Дали на руки оригинал письма в СК с ответом, что деньги в счёт погашения. Значит запрос таки был. Спросил я зачем всё в счёт погашения, сказали, большая страховая сумма выплаты, около 40% от суммы кредита. Пообещали на завтра мне приготовить заверенный оригинал запроса из СК с чётко указанными суммами.реально по возможному ремонту: первая пара счетов с диллерского СТО УкрАвто, сумма 16 000грн; вторая пара с СТО ПУШЕ, сумма 17 000грн; любимое СТО нач. депт. СК Колир Авто, сумма 20 000грн.Нигде не давались взятки и не велись никакие действия для фальсификаций. Просто пригонялась машина и платились деньги в кассу за составление калькуляции. На вопрос, чем не устраивает первое СТО, сказали, что много насчитали и типа у нас нету договора с ними. Принёс больше, опять много, но договор уже есть - это было с ПУШЕ. Обещали вернуть деньги за счета, так как я на них так посмотрел, типа ребзя, мы на Новопечерском переулке, не на Фрунзе, 103!!! Предложли считаться на Колир Авто. Мне было пофиг где считаться. Посчитался. Принёс счета. Всё зашибись, сумма сладкая пресладкая. Им нравится. Еле заставил в банк написать письмо, походу они не собирались, как-то мимо прошло, что машина в кредите. И вот ИТОГ! Банк плохой, мы так хотим Вам починить и т.д. читайте выше... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
woha 0 Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 ОГО!!!!! Замечу что совсем все плохо!!!Я совсем не понимаю банк! они гасят часть кредита, а ты без машини ходи или чини за свои деньги????.... капец!!!! ((((Чесно говоря, я бы в банке немного поскандировал и потребовал чтобы страховку на ремонт отправили,или заберайте машину нафиг, продавайте ее, гасите кредит и отдавайте мне оплаченые мной деньги по телу кредита!это как вариант!!!просто я не встречал таких инцидентов с банками, в моей практике, банк всегда отправлял страховую выплату на ремонт авто.только в случаях тотальной гибели или при угоне, просили гасить кредит страховой выплатой!!!Это идиотизм полнейший!!!Но с другой стороны тебе решать, как события дальше пойдут!!!чесно говоря, этих 18000 грн., которые бы ты заплатил за ремонт своей, хватит на оформление новой авто в другом банке, я не прав????Ну будет у тебя истпорченая кредитная история в одном банке..... но есть куча других и с более интерестными условиями =))а что это за банк??? и какое отделение???где находится???? Мой первый и преданный друг - это ВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 меня щас мало интересует кредитная история. меня интересует либо ремонт авто, либо хотя бы частичное погашение кредита. Особо разглашать не хочу какой банк и т.д. т.к. тягомотина продолжается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти