Ищу колеса с крепким бортом

Рекомендуемые сообщения

Подскажите кто что знает!!!!!

Размер 195/50 15

Ищу резину с максимально крепким бортом.

Изменено пользователем Andrew-Y

80674704651

я так понимаю утебя на прежних шишки выскакивали? у меня стоят впереди Мишлен пилот Экзальто 195 на 50 р15 с противоударным бортом. как я не бил диск, даже на аргон пришлось отдавать, а шинке ничего, так что если найдеш такую резину не тсраую (не затвердевшую), то понравится. просто её по-оему уже не выпускают. вариант с европы привезти.

Интересный параметр отбора. Ты что штурмовать собрался?

Ищи с индексом RSC... очень яркая штука, разработана для езды как с давлением так и без него, борт у него в раза 3 толще обычного...вобщем с простреленными колесами свалить сможешь (не дай Бог канечно) :blink:

я так понимаю утебя на прежних шишки выскакивали? у меня стоят впереди Мишлен пилот Экзальто 195 на 50 р15 с противоударным бортом. как я не бил диск, даже на аргон пришлось отдавать, а шинке ничего, так что если найдеш такую резину не тсраую (не затвердевшую), то понравится. просто её по-оему уже не выпускают. вариант с европы привезти.

Опротестую, фактически вся мишка очень мягкая... сам за лето поменял 2 колеса изза грыж и порезов (235Х45Р17) и катаюсь я очень аккуратно...

Изменено пользователем Anafema

С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...

Ищи с индексом RSC... очень яркая штука, разработана для езды как с давлением так и без него, борт у него в раза 3 толще обычного...вобщем с простреленными колесами свалить сможешь (не дай Бог канечно) :blink:

Какие марки выпускают такие колеса??? Я чет ничего не нахожу.

80674704651

пирели 500 (5000) драго

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

Да пирели отличная марка :good:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти