Diesel 93i 0 Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 (изменено) Собсно Сабж... у меня как было 1955 ответов на форуме.. .и уже час не растет... Что случилось народ? Или во флейме и юморе статистика ответов не ведется? Изменено 15 октября, 2007 пользователем Diesel 93i Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junior 0 Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 ведёться! http://www.auto-liga.org.ua/ P.S. Об этом форуме узнал с помощью бордовой "8" с чёрными дисками, котороя стояла в моём дворе ))) Драйв2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RKdp 0 Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Собсно Сабж... у меня как было 1955 ответов на форуме.. .и уже час не растет... Что случилось народ? Или во флейме и юморе статистика ответов не ведется?ААААААААА ты меня убил, ты что общаешься только ради рейтинга.настоящий флудер 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek (MTbiker) 0 Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Вот! Вот именно поэтому и отключен счетчик сообщений во Флейме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Вот! Вот именно поэтому и отключен счетчик сообщений во Флеймегыг респект So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj 0 Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Собсно Сабж... у меня как было 1955 ответов на форуме.. .и уже час не растет... Что случилось народ? Или во флейме и юморе статистика ответов не ведется?А собсно на что оно тебе, за это денежную премию дают, или ещё какие привелегии??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 ААААААААА ты меня убил, ты что общаешься только ради рейтинга.настоящий флудер БЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ... Нет просто обратил внимание... что недобавилось и все... Нельзя так узко мыслить... чаладой малавек... я тут с 2005 года сижу и рейтинг себе хренячу...А собсно на что оно тебе, за это денежную премию дают, или ещё какие привелегии???Просто обратил внимание что не добавились ответы... Реакция как у незнаю кого... Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти