Galex 1 Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 (изменено) Наконец-то собрался с мыслями завести бортовик ! Итак, начну сначала, в один прекрасный день захотел я машину (сильно захотел) и уже через 2 дня был на рынке у себя на родине, машин было уйма, но выбор пал на Опель Кадет, Сеат Ибица, и две 2108 (бежевая и красная), море кофе и сигарет помогли мне выбрать именно красную ВАЗ 2108, спросите: почему ?, отвечу: а фиг его знает, вроде состояние нормально и т.д. (как потом оказалось первое впечатление обманчивое ). Итак машина на руках и успешно переганяеться в Ирпень, но уже через недельку илюзии об отличном состоянии моей машины улетучились , мосло не успевал заливать, бензина жрала "мама не горюй", аккумулятор+стартер навернулись и вдобавок задняя стойка приказала долго жить! Но, как говорить "нет худо, без добра", пока разные "кулибины" чинили мои неисправности (тогда не было еще постоянного мастера), я , бродивши по инету наткнулся на интересный адресс www.2108.kie.ua, после чего сразу же зарегестрировался на форуме и уже через пару дней познакомился с владельцем "вечно грязной восьмерки" ! Тут, то все и началось ! Изменено 28 ноября, 2007 пользователем Galex Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galex 1 Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Не многим спустя было решено делать кап.ремонт моего двигателя. Думал сразу его и улучшить, но мастер попался не понятный (или не умелый) и отказался это делать, единственное на что он пошел, это замена стокового распредвала на десяточный! Следующей заменой стал аккумулятор (было Иста, стала Варта) и стартера ! Потом в ход пошли задние аммортизаторы, донором стала, так же как и длоя распредвала, 10 модель Ваза. Первым же тюнингом в моей машинке стала "кислотно" - желтая распорка, чуть позже, насмотревшись фотки тюненый 2108, на машине появился обвес! После этого машина приобрела какой-никакой вид! После обвеса из машины выкинулись стоковые сидушки, а вместо них гордо стали сидушки Recaro от Golf II GTI, ездить стало куда удобней ! Поменялись так же и диски, на машине стали красоваться "перовские" литые тринашки! Вместе с сидушками решил поменять и Вазовскую торпедо, с выбором было трудно, после долгих обдумываний решил ставить от Опель Астра, но увы, не подходит она идеально ! И появилась торпедо от Опель Вектра ! Дальше захотелось мне красивого и громкого звука (тогда думал, что ничего большего прямоток не дает) и познакомился с Митрофаном, он мне напарил турецкую банку и посоветовал где поставить (спасибо там реально хорошо делают), на этом мое знакомство с Мишой не прекратилось (ведь он же торгует самым доступным тюнингом ) и вскоре у меня появляеться модная оптика ! Далее я узнал кое что новое о дышании двигателя и у меня появился "нулевик" (спс Толяну) и "полный" прямоток (паук, 51 трубы и т.д) Чуточку передохнув, опять взялся за машину. Теперя у меня появилось новое навящивое желание: ВСМПО !!! Да еще и 14", после долгих исканий, нашел ! Валера мне помог путешествие на Теремки и диски у меня, еще один день и вентилируемые тормоза и ВСМПО стоят на машине ! Ну, а дальше все потихоньку ! Переобшивка салона, установка правильной музыки и т.д. ! Недолгим спустя в машине появляются приборы (тахометр, вольтметр, датчики температуры воды и масла), а также высоковольтные провода от все той же знаменитой фирме "ProSport" (и опять Миша тебе спасибо, и за замки тож! ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 фото? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galex 1 Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 И буквально две недели назад у моей машине начинается новоя жизнь! Раллийная ! Уже перед выездом на старт, машина приобрела новый, улучшеный вид ! По совету Валерки, обратился к ребятам за помощю, респект им огромный, сделали все быстро и качественно ! Так же мой "перовский" обвес был усилен и надежно закреплен на машине, так же появилось обалденное антикрыло и "желтый" вакуумник! Гонку откатал и понял, что хочу этим заниматься и дальше, в связи с этим сразуже была приобретен плястиковый поддон и в скором будушем будет делаться подвеска и двигатель! Вот, пока все , чуть позже выложу фотографии ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galex 1 Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 (изменено) Далее выложе несколько фото своих переделок: 1. Задняя оптика ProSport 2. Руль ProSport, торпедо от Vectra, поворотники Шевронива, приборы ProSport 3. Вот таким способом решил вопрос о воздухе для нулевика 4. Вакуум 5. Вид под капотом (видна распорка Тольяти) 6. Долгожданные ВСМПО Альва 14" Изменено 23 октября, 2007 пользователем Galex Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Далее выложе несколько фото своих переделок:3. Вот таким способом решил вопрос о воздухе для нулевиканевидна, что имелось ввиду? на что сотреть то? Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galex 1 Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 (изменено) невидна, что имелось ввиду? на что сотреть то?Нулевик мне достался в форме обычного вазовского фильтра которы ставиться в каструлю, но так как в каструле от него толку не много, то впервую очередь убрался "хобот" и по всей окружности каструли просверлено 8 отвестий Д16 (на фото дырки )И еще не много фото:1. Сидушки Golf2 GTI2. Обвес (бампер)3. Обвес (зад)+глушитель ProSport4. Обвес(пороги)+антикрыло5. Улучшеный внешний вид (полносвет, пленка) Изменено 23 октября, 2007 пользователем Galex Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Неплохо получилось Оранжевое небо! http://www.ocs.com.ua/2007/10/11/2108-oranzhevoe-nebo/В какую стоимость? >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Зачетно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galex 1 Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Неплохо получилось Оранжевое небо! http://www.ocs.com.ua/2007/10/11/2108-oranzhevoe-nebo/В какую стоимость?Мне как пробному материалу, только за пленку и немножко за роботу, всего 300 дол, а вообще-то значительно дороже ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти