VAZ 2108 Galex-мобиль

Рекомендуемые сообщения

Объясните непонятливому... нахрена ставить доп тахометр? .... или это только на низкую торпеду, там где штатного нет?! ... хотя... в вектравской панели нет тахометра?

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Объясните непонятливому... нахрена ставить доп тахометр? .... или это только на низкую торпеду, там где штатного нет?! ... хотя... в вектравской панели нет тахометра?

Может засмеют, но меня тоже волнует такой вопрос...

просто дань спорт-моде?

Изменено пользователем Le'Nin

Интернет магазин одежды

Вождь павшего ядерного королевства...

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним

дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...

rawp.gif

Мотор не женщина, никуда не денется. К другому не уйдет и перед ним не разденется.

Будет делать все как ты ему скажешь ! И никогда не обидит никогда не откажет!

Есть вопросы? 8-095-657-52-00... (SMS не принимаю...)

а пониже незя машину сделать,раза в три :wacko:

0505431360 ЗАРЯДЖАЕМ В БОРНИЧАХ и разряджаем тоже

а пониже незя машину сделать,раза в три :wacko:

опа какие люди! :wacko:

по поводу васьмерки - наклейки прикольные на фотках.. надо будет на встрече пощупать

team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop

Может засмеют, но меня тоже волнует такой вопрос...

просто дань спорт-моде?

у вектр, есть два типа щитков, с тахометром и без

у тазов тоже...

да и ставят, чтоб лучче видна было :lol:

Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились!

Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.

Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1

Так отвечаю по-порядку:

1. Тахометр: как сказал Габзя, есть 2 типа щитков (у меня без тахометра) и опять попадание Габзи в точку, он же не для прикола нужен в машине ! а что бы смотреть на него !

2. Опустить в три раза машину: этож что получиться ? :) опускать конечно буду , но сантиметров на пять, не больше !

3. Пощупать: ЩУПАЙ НА ЗДОРОВЬЕ !!!

О, у мя вопрос по сёдлам:

Я вот се ещё пару месяцев назад купил рекары от Golf2 GTi и вот сейчас как раз вместе со сваркой всего дна они будут вставляться. Мой сварщик сказал что ещё не влеплял сиденья без своих салазок и пока он не знает как именно будет это делать. Гольфовские идут же "монорельсные" и салазка их неотделима от дна самого гольфа. У меня есть определённое понятие как быть должно чтоб они ещё и двигались, но варить-то не я буду. Можешь рассказать как у тебя стоят и ездят ли? :huh:

..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"...

registry_gallery-243-1302515632.jpg.Piyae.jpg.Q43tx.jpg

Все предельно просто, они банально приварены к кузову :) , а вообще-то (по-правильному) нужно к сидушкам прварить родные Вазовские салазки !

легко это делается! у меня тож в таврии было приварено к кузову трубами с пластинами па амалагации типа.. как результат нерегулируемые сидушго.. неудобно.. тундрон поступил с ними позже умнее и приварил к тавросалазкам.. у меня щас тож рекары регулируемые стоят - другое дело совершенно.. можно выще-ниже-вперед-назад.. песня одним словом! :yahoo:

team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop

Спс. Я ж вот и думаю что надо сначала спилить салазки с сёдл старых, примастырить их на свои места и поверх приварить седенье. А то как то на "не ездящих" не полноценное удовольствие будет.

..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"...

registry_gallery-243-1302515632.jpg.Piyae.jpg.Q43tx.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти