Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Наконец-то купил себе стабилизатор "правильный", правда сначала хотел купить 10-чный , но проехался на Толяновкой "вечно грязной" с 20 и понял что хочу такой же :). Попутно прикупил задние барабаны и всякие там пружинки так, как задних тормозов почти не было ! Так же купил себе распорку задних чашек (хотя честно сказать сомневаюсь, что от нее будет толк), и самый главный девайс едет мне из Николаева - это 108 вал :), на выходных все энто поставлю пофотогрфирую и протестирую ! :) А еще снимаю свой обвес и меняю его на "сток", а еще в четверг Mad Max должен передать мне ШСы, вот :)

Изменено пользователем Galex
  • 2 недели спустя...
  • Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Итак, стабилизатор установил, очущение пока что только положительные (правда пришлось слегка помучаться, вставляли аж через глушитель :)). После долгих размышлений установил короткоходную кулису (кто говорит, что она упирается в Вектровскую торпеду тот дурак :)) но пока не могу привыкнуть, очень уж меленкий ход и вторую тяжело было по началу, но потом приловчился. На Перова когда покупал кулису, в нагрузку прикупил себе лампочки Филипс +80 (ниче так). Еще поставил распорку заднюю, но толку от нее не наблюдаю :( , и наконец-то установил сидения от SUBARU STI :) я Вам скажу - это вещь стоящая, в них себя чуствуеш человеком и ездить очень и очень удобно, хоть и денешек они стоят ой как не мало ! И еще один девайс прикупил: у Миторфаныча приобрел нулевик Simoto (грибок) завтра поставлю посмотрим, что из этого выйдет ! :)

PS: фото выложу позже !

Опубликовано

А есле не секрет скока за седенья отдал. Машинка неплоха смотрится

"I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ")

Опубликовано

Почему ? Мне много кто говорил, что упрется, но свершилось чудо и она стоит у меня как родненькая :) ! Но согласен все зависит от того кто ее ставит, так же как сток она не станет !

Опубликовано (изменено)

Вот и обещаные фото :

1. Стабилизатор

post-5092-1194805934.jpg

Опубликовано

Вот и обещаные фото :

1. Стабилизатор

Какие именно плюсы от стабилизатора. Вот думаю завтра ехать покупать или нет. Распорку переднюю/нижнюю 100% буду покупать, а на счет стабилизатора пока думаю.

Опубликовано

В связи с огромным дуплением интернета фтоки выложу завтра!

По вопросам:

1. Машина стала более меневрена - в двух словах, а вообще ставь не пожалееш.

2. Брал на Перова у "своих" за 85 уй !

Опубликовано (изменено)

На фото воздушный фильтр SIMOTA (грибок) становиться как родной и распорка задних чашек

post-5092-1194814501.jpg

post-5092-1194814610.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти