kycheryavuy 0 Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 На фото воздушный фильтр SIMOTA (грибок) становиться как родной и распорка задних чашек а сколько если не секрет стоит грибок,и не ужели ощущаеться разница? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galex 1 Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 (изменено) Цену в бортовике не пишу ! (имхо для этого есть "Клубный гараж"), разница есть, но одного грибка мало ! Сегодня похоже, что накрылся генератор, прийдется скорее всего ехать на рынок за новым, итак уже с ним вожусь немерено времени, то одно поменял, то другое...надоело ! Поеду и куплю ! Еще наконец-то добрался до резины, а то на летней как-то сносит машинку , прикупил себе Нокиан В в размере 185/60/р14, резина впринцыпе классная, но гребе не так как я хотел Изменено 12 ноября, 2007 пользователем Galex Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galex 1 Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 (изменено) Вот они ... мои сидешечки : Изменено 12 ноября, 2007 пользователем Galex Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 тупо зачетег +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galex 1 Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 тупо зачетег Не ну с Тавронигодяем, я не сравниваюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Сиденья-то классные, но теперь в них "упираются" динамики в дверях Музыку однозначно переделывать <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Не ну с Тавронигодяем, я не сравниваюсь я про сидушки! и вобще риспект! перекрасиш в черный тоже будет правильнайа машино! +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RKdp 0 Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 ...прикупил себе Нокиан В в размере 185/60/р14, резина впринцыпе классная, но гребе не так как я хотел это резина для “европейской” зимы (типа легкой), надо было хапелиту поискать и на наши тазики 185/60 r14 это летний размер, на зиму обычно ставят 175/65 r14.сидушки зачетные, представляю как в них рулется. 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galex 1 Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Сиденья-то классные, но теперь в них "упираются" динамики в дверях Музыку однозначно переделыватьНикто никуда не упирается, а если бы даже и упиралось я особенно и не плакал бы я про сидушки! и вобще риспект! перекрасиш в черный тоже будет правильнайа машино!может и созрею для покраски Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galex 1 Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 это резина для “европейской” зимы (типа легкой), надо было хапелиту поискать и на наши тазики 185/60 r14 это летний размер, на зиму обычно ставят 175/65 r14.сидушки зачетные, представляю как в них рулется. С резиной, согласен, протупил ! Но уже поздно ! Хотя может еще и обую Хапелиту...Рулится так, что даже не могу передать словами ! И про последние события: купил сегодня генератор новый и поставил с первого раза (не смеяться), так же приобрел светодиодные лампочкидля задней оптики, вот тут пришлось немножно поработать напильником, дела в том, что у меня стои ПроСпорт и там довольно меленикие входные отверствия для лампочек, вот и пришлось их розшырять , еще купил накладки на педали (не помню как они называются, но типо под Спорт), но поставить не успел, спать захотелось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти