Gelik Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 (изменено) Когда тормозишь, создается чувство что колодка стёрлась до метала и скребёт о барабан, разобрал, посмотрел - колодки целые, барабан нормальный, мистика прям, может что еще быть там, я на переднем приводе недавно, раньше была классика, так что незнаю что и подумать может поменять колодки вместе с барабаном? и если да, то посоветуйте какой фирмы ставить... Изменено 16 октября, 2007 пользователем Gelik
KeNoK Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 Когда последный раз менял ? У меня стоят задние барабаны "JC" и колодки "Kashiyama". Я нежалуюсь!!
Gelik Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 история умалчивает, машину недавно взял - задние колёса вообще не тормозили -цилиндры закисли, поменял, всё стало ок, пол года катался всё замечательно, а недавно стало скрипеть
Gelik Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 такая идея возникла - поменять тормозные барабаны местами и посмотреть в чем дело...
KeNoK Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 Так у тебя только с одной стороною беда ???
KeNoK Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 Уменя другая фишка была вобщем поменял я 5 лет назад задние колодки а барабаны не трогал. Так через пару лет с правой стороны барабан был изношен а с левой нормальный % на 40 !!! Поменял два барабана и все окей!
Gelik Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 Уменя другая фишка была вобщем поменял я 5 лет назад задние колодки а барабаны не трогал. Так через пару лет с правой стороны барабан был изношен а с левой нормальный % на 40 !!! Поменял два барабана и все окей! Спасибо - попробую
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти