Gelik 0 Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 (изменено) Когда тормозишь, создается чувство что колодка стёрлась до метала и скребёт о барабан, разобрал, посмотрел - колодки целые, барабан нормальный, мистика прям, может что еще быть там, я на переднем приводе недавно, раньше была классика, так что незнаю что и подумать может поменять колодки вместе с барабаном? и если да, то посоветуйте какой фирмы ставить... Изменено 16 октября, 2007 пользователем Gelik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeNoK 0 Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Когда последный раз менял ? У меня стоят задние барабаны "JC" и колодки "Kashiyama". Я нежалуюсь!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gelik 0 Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 история умалчивает, машину недавно взял - задние колёса вообще не тормозили -цилиндры закисли, поменял, всё стало ок, пол года катался всё замечательно, а недавно стало скрипеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeNoK 0 Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Задние колодки Lucas Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gelik 0 Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 такая идея возникла - поменять тормозные барабаны местами и посмотреть в чем дело... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeNoK 0 Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Так у тебя только с одной стороною беда ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gelik 0 Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 да - с одной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeNoK 0 Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Уменя другая фишка была вобщем поменял я 5 лет назад задние колодки а барабаны не трогал. Так через пару лет с правой стороны барабан был изношен а с левой нормальный % на 40 !!! Поменял два барабана и все окей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gelik 0 Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Уменя другая фишка была вобщем поменял я 5 лет назад задние колодки а барабаны не трогал. Так через пару лет с правой стороны барабан был изношен а с левой нормальный % на 40 !!! Поменял два барабана и все окей! Спасибо - попробую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeNoK 0 Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Скажеш что получиться ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти