Gelik 0 Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Скажеш что получиться ?не вопрос Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeNoK 0 Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Что там у тебя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agi 0 Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Когда тормозишь, создается чувство что колодка стёрлась до метала и скребёт о барабан, разобрал, посмотрел - колодки целые, барабан нормальный, мистика прям, может что еще быть там, я на переднем приводе недавно, раньше была классика, так что незнаю что и подумать может поменять колодки вместе с барабаном? и если да, то посоветуйте какой фирмы ставить...У меня похожая ситуацыя была, тоже скреготало, много раз разбирали смотрели пожимали плечами собирали обратно, но один юнный механик заметил что тросик ручника об чтото там затирал, трохи его выгнули, и уже пол года езжу в без всяких скрёжетов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeNoK 0 Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Да если чесно там разные (мелкие) проблемы бивают У меня когдато пружинки полопали ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vanovano 0 Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 У меня похожая ситуацыя была, тоже скреготало, много раз разбирали смотрели пожимали плечами собирали обратно, но один юнный механик заметил что тросик ручника об чтото там затирал, трохи его выгнули, и уже пол года езжу в без всяких скрёжетов У тебя скрежетало наверно при движении... или когда качали зад... там трос ручника трется об крепеж, так что при езде скрипит с сзади как телега... посему надо переделывать там крепеж... если интересно опишу поподробнее. Но даной проблемы я думаю это не касается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gelik 0 Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 У тебя скрежетало наверно при движении... или когда качали зад... там трос ручника трется об крепеж, так что при езде скрипит с сзади как телега... посему надо переделывать там крепеж... если интересно опишу поподробнее. Но даной проблемы я думаю это не касается Да - видать не касается, ведь шуршит только когда тормозишь - а с тросиком у меня тоже баг был еще на таврии - так там ссразу видно было на барабане канавка образовалась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gelik 0 Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Что там у тебя Да пока бабок нету - на работе с авансом динамят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shur1k 0 Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 трос ручника трёт, я решил проблему заменой тросов-теперь тишина... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeNoK 0 Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Да реально может трос !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gelik 0 Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Короче сегодня поменял барабаны и колодки - всё стало ОК Пол дня убил, попозже раскажу почему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти