Скрежет со стороны заднего колеса при торможении

Рекомендуемые сообщения

Скажеш что получиться ?

не вопрос
  • Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Что там у тебя :read:

Когда тормозишь, создается чувство что колодка стёрлась до метала и скребёт о барабан, разобрал, посмотрел - колодки целые, барабан нормальный, мистика прям, может что еще быть там, я на переднем приводе недавно, раньше была классика, так что незнаю что и подумать может поменять колодки вместе с барабаном? и если да, то посоветуйте какой фирмы ставить...

У меня похожая ситуацыя была, тоже скреготало, много раз разбирали смотрели пожимали плечами собирали обратно, но один юнный механик заметил :pilot: что тросик ручника об чтото там затирал, трохи его выгнули, и уже пол года езжу в без всяких скрёжетов :beach:

Да если чесно там разные (мелкие) проблемы бивают :read: У меня когдато пружинки полопали !

У меня похожая ситуацыя была, тоже скреготало, много раз разбирали смотрели пожимали плечами собирали обратно, но один юнный механик заметил :pilot: что тросик ручника об чтото там затирал, трохи его выгнули, и уже пол года езжу в без всяких скрёжетов :beach:

У тебя скрежетало наверно при движении... или когда качали зад...

там трос ручника трется об крепеж, так что при езде скрипит с сзади как телега... посему надо переделывать там крепеж... если интересно опишу поподробнее.

Но даной проблемы я думаю это не касается ;)

У тебя скрежетало наверно при движении... или когда качали зад...

там трос ручника трется об крепеж, так что при езде скрипит с сзади как телега... посему надо переделывать там крепеж... если интересно опишу поподробнее.

Но даной проблемы я думаю это не касается ;)

Да - видать не касается, ведь шуршит только когда тормозишь - а с тросиком у меня тоже баг был еще на таврии - так там ссразу видно было на барабане канавка образовалась.

Что там у тебя :read:

Да пока бабок нету - на работе с авансом динамят

трос ручника трёт, я решил проблему заменой тросов-теперь тишина...

s4ur1k.png

Да реально может трос !!!

Короче сегодня поменял барабаны и колодки - всё стало ОК Пол дня убил, попозже раскажу почему :wacko:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти