Скрежет со стороны заднего колеса при торможении

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Когда тормозишь, создается чувство что колодка стёрлась до метала и скребёт о барабан, разобрал, посмотрел - колодки целые, барабан нормальный, мистика прям, может что еще быть там, я на переднем приводе недавно, раньше была классика, так что незнаю что и подумать может поменять колодки вместе с барабаном? и если да, то посоветуйте какой фирмы ставить...

У меня похожая ситуацыя была, тоже скреготало, много раз разбирали смотрели пожимали плечами собирали обратно, но один юнный механик заметил :pilot: что тросик ручника об чтото там затирал, трохи его выгнули, и уже пол года езжу в без всяких скрёжетов :beach:
Опубликовано

У меня похожая ситуацыя была, тоже скреготало, много раз разбирали смотрели пожимали плечами собирали обратно, но один юнный механик заметил :pilot: что тросик ручника об чтото там затирал, трохи его выгнули, и уже пол года езжу в без всяких скрёжетов :beach:

У тебя скрежетало наверно при движении... или когда качали зад...

там трос ручника трется об крепеж, так что при езде скрипит с сзади как телега... посему надо переделывать там крепеж... если интересно опишу поподробнее.

Но даной проблемы я думаю это не касается ;)

Опубликовано

У тебя скрежетало наверно при движении... или когда качали зад...

там трос ручника трется об крепеж, так что при езде скрипит с сзади как телега... посему надо переделывать там крепеж... если интересно опишу поподробнее.

Но даной проблемы я думаю это не касается ;)

Да - видать не касается, ведь шуршит только когда тормозишь - а с тросиком у меня тоже баг был еще на таврии - так там ссразу видно было на барабане канавка образовалась.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти