KeNoK 0 Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Решил проблему ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romualdych 0 Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Ну вообщем выкинул я вчера двухходовой клапан тот что стоит возле бака (маркировка 2110 кажеться), крышку с клапаном не нашел, в магазинах говорят, что эти крышки идут без клапанов, сегодня просверлю ту что стоит. Снял двухходовой клапан, что стоит за спинкой сидения (маркировка на нем 2105), проверил на работоспособность и получил очень интересный результат - работает он как в одну, так и в другую сторону. Сегодня заменю его, и тогда посмотрим, произойдет чудо или нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeNoK 0 Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Чудо должо случиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romualdych 0 Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Вчера нашел минутку и поставил клапан (только не знаю правильно ли ), крышку пока не трогал. На выходных посмотрю что из этого получилось, погоняю немного своё машинко !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeNoK 0 Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 НУ и какой результат ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romualdych 0 Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Кажеться чудо свершилось , вот только не знаю на долго ли, может когда на улице потеплеет опять начнется. Ну посмотрим, вообщем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeNoK 0 Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Нужно верить в себя и всое ЖИГУЛИ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fazan 0 Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Я так понимаю машина продана, но все же, проблема ушла? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romualdych 0 Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Я так понимаю машина продана, но все же, проблема ушла?С чего ты взял что машина продана ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fazan 0 Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 перевернул этот б.... клапан - помогло, но время от времени снова появляется вонь.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти