Romualdych Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 Ну вообщем выкинул я вчера двухходовой клапан тот что стоит возле бака (маркировка 2110 кажеться), крышку с клапаном не нашел, в магазинах говорят, что эти крышки идут без клапанов, сегодня просверлю ту что стоит. Снял двухходовой клапан, что стоит за спинкой сидения (маркировка на нем 2105), проверил на работоспособность и получил очень интересный результат - работает он как в одну, так и в другую сторону. Сегодня заменю его, и тогда посмотрим, произойдет чудо или нет
Romualdych Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 Вчера нашел минутку и поставил клапан (только не знаю правильно ли ), крышку пока не трогал. На выходных посмотрю что из этого получилось, погоняю немного своё машинко !!!
Romualdych Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Кажеться чудо свершилось , вот только не знаю на долго ли, может когда на улице потеплеет опять начнется. Ну посмотрим, вообщем...
KeNoK Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Нужно верить в себя и всое ЖИГУЛИ
Fazan Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Я так понимаю машина продана, но все же, проблема ушла?
Romualdych Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Я так понимаю машина продана, но все же, проблема ушла?С чего ты взял что машина продана ?
Fazan Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 перевернул этот б.... клапан - помогло, но время от времени снова появляется вонь..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти