Romualdych Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 У меня появилась мысль, наверное надо убирать вентиляционный шланг от заливной горловины и выводить куда нибудь под машину . А то ведь получается запах в салон заходит через вентиляцию в задней стойке, а если вывести под машину, думаю вонять не должно
antero Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 По ходу это всё-таки сепаратор. Тоже мучаюсь с этой проблемой. Менял уже крышки, клапаны. Вот остаётся только сепаратор попробовать вытащить побольше в горловину или под в отверстие кузова за финтелить.
Romualdych Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 Проблема решена. Выведен вентиляционный шланг под днище и заменена крышка бензобака. В принципе основная вонь шла из под крышки, теперь при откручивании слышно шипение, это выходит избыточное давление из бака (как пишет книга ), а раньше это все вылетало наружу и затягивало запах в салон.
Fazan Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 поздравляю! сранно, у меня при открытие шипело.. и воняло одновременно
Romualdych Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 Попробуй шланг под днище вывести, должно помочь. У меня тоже поначалу шипело и так же воняло, но там причина была еще в том, что с завода предохранительный клапан не той стороной поставили, косорукие мля, и в баке разряжение постоянно было, а должно быть избыточное давление. А потом я сдуру пробку продырявил что бы давление уравнивалось , я ж тогда не знал принципа действия топливной системы инжектора, думал как на карбовых, должен быть клапан в крышке.
zumzeli Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 помогите що делать при запахе бензина в ваз21074 :hunter: :hunter: :hunter: напишите в асю 474497163
Nik80 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 Добрый день. Поделюсь опытом. У меня 2107 карб. Запах бензина появлялся после открытия окна во время движения. Поменял реэиновый кожух на горловине бака, шланг (тот что от бака к железной трубке, хотя подтеков не было), продул дренажный шланг. Запах исчез сразу.
Novichok Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 Добрый день. Поделюсь опытом. У меня 2107 карб. Запах бензина появлялся после открытия окна во время движения. Поменял реэиновый кожух на горловине бака, шланг (тот что от бака к железной трубке, хотя подтеков не было), продул дренажный шланг. Запах исчез сразу.та же история на 21099, запах при движение с приоткрытым окном, но не постоянный.
andron1313 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 как же задолбал меня этот запах , как вывести его не знаю, абсорбера и клапанов нет. если его вывести под машину не может ли она загореться , из за постоянного выхода паров ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти