Romualdych 0 Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 У меня появилась мысль, наверное надо убирать вентиляционный шланг от заливной горловины и выводить куда нибудь под машину . А то ведь получается запах в салон заходит через вентиляцию в задней стойке, а если вывести под машину, думаю вонять не должно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antero 0 Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 По ходу это всё-таки сепаратор. Тоже мучаюсь с этой проблемой. Менял уже крышки, клапаны. Вот остаётся только сепаратор попробовать вытащить побольше в горловину или под в отверстие кузова за финтелить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romualdych 0 Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Проблема решена. Выведен вентиляционный шланг под днище и заменена крышка бензобака. В принципе основная вонь шла из под крышки, теперь при откручивании слышно шипение, это выходит избыточное давление из бака (как пишет книга ), а раньше это все вылетало наружу и затягивало запах в салон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fazan 0 Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 поздравляю! сранно, у меня при открытие шипело.. и воняло одновременно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romualdych 0 Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Попробуй шланг под днище вывести, должно помочь. У меня тоже поначалу шипело и так же воняло, но там причина была еще в том, что с завода предохранительный клапан не той стороной поставили, косорукие мля, и в баке разряжение постоянно было, а должно быть избыточное давление. А потом я сдуру пробку продырявил что бы давление уравнивалось , я ж тогда не знал принципа действия топливной системы инжектора, думал как на карбовых, должен быть клапан в крышке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zumzeli 0 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 помогите що делать при запахе бензина в ваз21074 :hunter: :hunter: :hunter: напишите в асю 474497163 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik80 0 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Добрый день. Поделюсь опытом. У меня 2107 карб. Запах бензина появлялся после открытия окна во время движения. Поменял реэиновый кожух на горловине бака, шланг (тот что от бака к железной трубке, хотя подтеков не было), продул дренажный шланг. Запах исчез сразу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novichok 0 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Добрый день. Поделюсь опытом. У меня 2107 карб. Запах бензина появлялся после открытия окна во время движения. Поменял реэиновый кожух на горловине бака, шланг (тот что от бака к железной трубке, хотя подтеков не было), продул дренажный шланг. Запах исчез сразу.та же история на 21099, запах при движение с приоткрытым окном, но не постоянный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andron1313 5 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 как же задолбал меня этот запах , как вывести его не знаю, абсорбера и клапанов нет. если его вывести под машину не может ли она загореться , из за постоянного выхода паров ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти