Запах бензина в салоне ВАЗ 2107

Рекомендуемые сообщения

У меня появилась мысль, наверное надо убирать вентиляционный шланг от заливной горловины и выводить куда нибудь под машину :) . А то ведь получается запах в салон заходит через вентиляцию в задней стойке, а если вывести под машину, думаю вонять не должно :pardon:

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

По ходу это всё-таки сепаратор. Тоже мучаюсь с этой проблемой. Менял уже крышки, клапаны. Вот остаётся только сепаратор попробовать вытащить побольше в горловину или под в отверстие кузова за финтелить.

• 2 недели спустя...

Проблема решена.

Выведен вентиляционный шланг под днище и заменена крышка бензобака. В принципе основная вонь шла из под крышки, теперь при откручивании слышно шипение, это выходит избыточное давление из бака (как пишет книга :)), а раньше это все вылетало наружу и затягивало запах в салон.

поздравляю!

сранно, у меня при открытие шипело.. и воняло одновременно

cbc7edc2217a1611cac6d424e9cd4bd7.gif

Попробуй шланг под днище вывести, должно помочь. У меня тоже поначалу шипело и так же воняло, но там причина была еще в том, что с завода предохранительный клапан не той стороной поставили, косорукие мля, и в баке разряжение постоянно было, а должно быть избыточное давление. А потом я сдуру пробку продырявил что бы давление уравнивалось :D , я ж тогда не знал принципа действия топливной системы инжектора, думал как на карбовых, должен быть клапан в крышке.

• 10 месяцев спустя...

помогите що делать при запахе бензина в ваз21074 :give_heart::fans::hunter: :hunter: :hunter: :hunter: :hunter: :hunter: :hunter: напишите в асю 474497163

• 11 месяцев спустя...

Добрый день. Поделюсь опытом. У меня 2107 карб. Запах бензина появлялся после открытия окна во время движения. Поменял реэиновый кожух на горловине бака, шланг (тот что от бака к железной трубке, хотя подтеков не было), продул дренажный шланг. Запах исчез сразу.

Добрый день. Поделюсь опытом. У меня 2107 карб. Запах бензина появлялся после открытия окна во время движения. Поменял реэиновый кожух на горловине бака, шланг (тот что от бака к железной трубке, хотя подтеков не было), продул дренажный шланг. Запах исчез сразу.

та же история на 21099, запах при движение с приоткрытым окном, но не постоянный.

• 2 года спустя...

как же задолбал меня этот запах , как вывести его не знаю, абсорбера и клапанов нет. если его вывести под машину не может ли она загореться , из за постоянного выхода паров ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти