Рекомендуемые сообщения

Решил прикупить диски ВСМПО 14" и зимнюю резину Fulda Kristall Montero 175/65 R14. Посоветуйте какую модель ВСМПО 14" (или СЛИК, если не ошибаюсь) лучше выбрать чтоб весной переобуть эти же диски в летнюю резину 185/60 R14???

Поиск на форуме не помог...

Изменено пользователем Omega
a1_a1_3_10_1988_2_1a.gif

"поиск" поможет если набрать ВСМПО . Или в крайнем случае кадата были БКМПО :lol:

"поиск" поможет если набрать ВСМПО . Или в крайнем случае кадата были БКМПО :lol:

Спс за пораду, але на жаль недопомогло :flood:
a1_a1_3_10_1988_2_1a.gif

ау!!! Привет всем!!!! хочу взять ВАЗ 21099 ..... подскажите что как лутше.... :help:

Спс за пораду, але на жаль недопомогло :flood:

Не понимаю в чем проблема :ph34r: Какие лучше бортируются или шо? Бери с шириной Джи6. а рисунок ...на вкус и цвет...Вот тока шоб 65-ка не затирала при поворотах.

ау!!! Привет всем!!!! хочу взять ВАЗ 21099 ..... подскажите что как лутше.... :help:

я думаю слова сдесь будут лишними :search2:

Это риторический вопрос?! :lol::lol::lol:

Не понимаю в чем проблема :ph34r: Какие лучше бортируются или шо? Бери с шириной Джи6. а рисунок ...на вкус и цвет...Вот тока шоб 65-ка не затирала при поворотах.

Спс за совет... Думаю что Солярис или Альфа в самый раз - 6Jx14" ET 35mm PCD 4x98 :rolleyes: Осталось только найти подешевле :ph34r:

Изменено пользователем Omega
a1_a1_3_10_1988_2_1a.gif
  • 1 месяц спустя...

65-ка не затирает... тереть начинает с 75 ( по крайней мере у меня так) и то трет незначительно о пластиковую защиту(подкрылки) при почти максимально выкрученном руле.

З.Ы.: "Джи" - 5.5 :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти