Omega 0 Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 (изменено) Решил прикупить диски ВСМПО 14" и зимнюю резину Fulda Kristall Montero 175/65 R14. Посоветуйте какую модель ВСМПО 14" (или СЛИК, если не ошибаюсь) лучше выбрать чтоб весной переобуть эти же диски в летнюю резину 185/60 R14??? Поиск на форуме не помог... Изменено 16 октября, 2007 пользователем Omega Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lepa73 8 Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 "поиск" поможет если набрать ВСМПО . Или в крайнем случае кадата были БКМПО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omega 0 Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 "поиск" поможет если набрать ВСМПО . Или в крайнем случае кадата были БКМПО Спс за пораду, але на жаль недопомогло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SVINEC 0 Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 ау!!! Привет всем!!!! хочу взять ВАЗ 21099 ..... подскажите что как лутше.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lepa73 8 Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Спс за пораду, але на жаль недопомогло Не понимаю в чем проблема Какие лучше бортируются или шо? Бери с шириной Джи6. а рисунок ...на вкус и цвет...Вот тока шоб 65-ка не затирала при поворотах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 ау!!! Привет всем!!!! хочу взять ВАЗ 21099 ..... подскажите что как лутше.... я думаю слова сдесь будут лишними Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lepa73 8 Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 ау!!! Привет всем!!!! хочу взять ВАЗ 21099 ..... подскажите что как лутше.... Это риторический вопрос?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supron 0 Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Смадры Сдэзь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omega 0 Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 (изменено) Не понимаю в чем проблема Какие лучше бортируются или шо? Бери с шириной Джи6. а рисунок ...на вкус и цвет...Вот тока шоб 65-ка не затирала при поворотах.Смадры СдэзьСпс за совет... Думаю что Солярис или Альфа в самый раз - 6Jx14" ET 35mm PCD 4x98 Осталось только найти подешевле Изменено 17 октября, 2007 пользователем Omega Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S_T_A_F_F 0 Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Не понимаю в чем проблема Какие лучше бортируются или шо? Бери с шириной Джи6. а рисунок ...на вкус и цвет...Вот тока шоб 65-ка не затирала при поворотах.65-ка не затирает... тереть начинает с 75 ( по крайней мере у меня так) и то трет незначительно о пластиковую защиту(подкрылки) при почти максимально выкрученном руле. З.Ы.: "Джи" - 5.5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти