ManowaR 0 Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Чтото у меня не тратится на СТО и ремонты 200 уе в месяц Я бенза редко когда столько прожигаю. И не думаю что у аффтара идет столькоже ресурсов на СТО и ремонты, как на кредит. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Если в месяц по 200 у.е. заряжать на ремонт, то нах такая машина. Другое дело тюхнинг - на него не жалко)))) <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<ALEX> 0 Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Если в месяц по 200 у.е. заряжать на ремонт, то нах такая машина. Другое дело тюхнинг - на него не жалко))))вот то то!!!Ради интереса подсчитал - получилось 100-150 ГРН на 1000 км пробега + эти дегинь в основном потратились не из-за того что ломались или выходили из строя детали - просто решил заменить детали на более новые!!! (ну к примеру - полностью поменял подвеску (но старая ещё бы ездила) просто захотелось сделать новую подвеску - вроди как тюнинг ) + я думаю теперь я года 2 явно заглядывать туда не буду...ну и т.д. ....а незапланированных и неожиданных поломок практически небыло + всё обходилось небольшими деньгами...ведь на 200 грн...на ВАЗ..в магазине можно мешок запчастей набрать! + ну за сколько я её продам..... максиму 3000 - ну и что за эти деньги можно купить?, так бабки только прожруться и прогуляются!! а так вроди как вешь есть - которую любишь и которая тебя выручает (если нужно срочно, поработе куда-то проскочить)А по поводу кредита и иномарки - просто: 1. Кредит - лохотрон это все, ну жалко мне 16000 переплачивать непонятно кому и зачем. 2. Иномарка - если честно, просто сейчас я финансово не потяну её обслуживание. может годика через 3 -------------------ну и к бортовичку.......... значится сегодня утром...мадама (вроди не блондинка) на Гольфе перестраиваясь из правого ряда в левый..поцарапала и сместила моей девяточке передний бампер (думал раскрошиться - оказывается у девяток намного прочнее бампера -чем на зазах и волгах - там они моментом рассыпаються) .....говорю ей..зая, ну как же ты ехала...почему в зеркало не посмотрела...а она глазёнками лупает и отвечает ну я же поворот включила и поехала, куда ты смотрел, ты же видел что Я перестраивалась!! Вывод - женщины на дорогах енто не только страсть и непредсказуемость (особенно с каблучком и буквой У на стекле) - но ещё и опасность и ремонт бамперов!! На выходных прийдется ровнять крепление бампера (или даже незнаю) ...вообщем он в лево немного ушел..как его на место поставить ума не приложу...и + что-то с покраской придумывать (давно хотел его освежить вот и повод нашёлся) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YmersY 0 Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 ну я же поворот включила и поехала, куда ты смотрел, ты же видел что Я перестраивалась!!Вот так разбалывали мадаму в жизни, везде перед ней дверь открой, везде ей место уступи, везде всё для неё, вот и на дороге также себя ведёт... я для себя заметил одну очень важную деталь... только я вижу каблучёк что с буквую "У" что без неё не важно каблучёк остаётся каблучком... присматриваюсь к действиям сего ТС.. только что-то подозрительное начинает вытворять я ей фа-фа и фарами блым-блым мол иди нах, йух пропущу... единственное что в таких случаях оди додумываются сделать это вообще остановится... меня это устраивает и я еду дальше... хотя недавно такая вот блондинка на Тойоте Камри вытеснила меня нафик с моего законно занятого 2-го ряда в третий и на мои фа-фа и блым-блым необращала никакого внимания... ехал и думал какое же западло ей сделать ... нифига не придумал ... Сори за оффтоп... наболело.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<ALEX> 0 Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 (изменено) Сегодня продал я свою девяточку...моя первая машина. Говорят жалеть нельзя...но блин...ща зашел в пустой гараж........эээээээээээээээх. Хотел описать как это случилось. Так так в зимой на ней не ездил (вроде как берёг) как только потеплело я бегом в гараж...долил тормозуху (бачёк пустой был) и естественно сходу на СТО - для диагностики и подготовки машины к эксплуатации. На СТО установили, что за зиму (пока машина стояла!!!!): - потек главный тормозной цилинд и мембрана на вакумнике померла - поэтому и жидкости в бачке не оказалось. - когда поднимали на подьёмник (для проверки ходовой) заметил что в резонатор скоро тоже прикажет долго жить - поэтому сразу заменил его . В итоге первый выезд мне обошелся в 500 грн. - (торнозной + вакумник + резонатор) Так как марте был неделю в отпуске позанимался немного машинкой: помыл её, натер полиролью, помыл дигатель, почистил салон, купил новые коврики, пахучку ну и по мелочам - итог - 300 грн - и моя девяточка блЯстит как новая. Хотел в апреле ехать переоформлять машину на себя (ездил по генеральной доверенности...за зиму начитавшить форума по этому вопросу...решил при первой возможности избавиться от неё (доверенности) от греха по дальше. В одно из воскресений марта поехал на рынок за новым мафоном (старый начал выпендриваться (на ямках сбивались дорожки) + друг давно клянчил у меня его - в итоге подарил ему енту магнитолу). По приезду на рынок поставил машину на стоянку и пошёл выбирать музыку в машину. Нифига не купив возвращаюсь на стоянку а возле моей машины крутиться 4 человека (видать семья - папа, мама, сын и дедушка) и весь прикол в том что мужики стоят и что-то пытаются увидеть в салоне через тонированное стекло...а дама стоит раком и заглядывает под заднюю левую акру рассматривая то ли подкрылок то ли пружину. Я: (к ним с наездом): - что мы тут хотим найти? Мужик: (лет 50 - видать папа) - Хочу у Вас купить эту машину. Я: (ради прикола) - и за сколько Вы готовы забрать её? М: ну у нас есть 4000 ещё 200 баксов можем до вторника дособирать Я: тоесть вы готовы купить эту девятку за 4200 баксов. М: да!!! Я: (я подумал что он шутит): но она 89 г.в. и двиг 1,3 М: ну хорошо...только давайте мы в понедельник проедим к моему мастеру и если он скажет что с машиной всё впорядке я беру ей. Я особо не надеясь на то что продам авто, дав ему свой номер мобильного, поехал домой. Дома залез в антернет посмотреть по чём стоят машинки - сначала на форм - ну так прикинул ну 3500 с натягом моя стоит, а потом на сайт автобазара - и я обалдел с теперешних цен на б/у авто. Дал свое объявление и фото машины на сайт и запросил 4000$ - и в тот же день 2 звонка. Вот фото.....ну для оценки...сколько бы дали? (все технические данные выше в бортовике) "Мужик с рынка" перезвонил во вторник и предложил проехать к его мастеру...поехали..мастер пристально визуально обсмотрел кузов машины...подняли на подьемник - подергал ходовую..потыкал днище (отверткой гад ...я ему говорю: что ты делаешь???...а он: я ж аккуратно)... замеряли компрессию...я аж абалдел - 13,5 - во всех цилиндрах. Мастер сказав что машина подготовленна на продажу (я так и не понял что он под этим подразумевал) и кивнул головой мужику (типа можно брать) и мы поехали в первому хозяину а потом к нотариусу. После того мужик отдал мне деньги (кстати я для подстраховки сразу и при нем проверил их в ближайшем банке)...я расказал ему все по машине (когда менял масло и какое заливал, когда менял ремень, всё по електрике и сигналке, по ходовой, и т.д.) Вообщем надеюсь он будет с ней аккуратно обращаться. В итоге имеем деньги и желание купить девятку только уже новую и наверное это будет карейская девятка..тобишь ланос 1,5. При этом наверное придется немного залазить в кредит так как не хватает деньжат. Вот такие вот дела..... Говорю огромное спасибо за советы и рекомендации которые получал от вас. Удачи вам и вашим машинкам. Изменено 8 апреля, 2008 пользователем <ALEX> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти