10ка с гидроусилителем

Рекомендуемые сообщения

Хочу брать 10ку. Слышал что есть с гидроусилителем. Кто и что о них слышал? Насколько дороже обычной? И вообще, буду рад любым даным...

зы

Заранее благодарен.

Изменено пользователем *Mak*

The partner of my partner is not my partner.

(Lawyer`s Maxim)

Хочу брать 10ку. Слышал что есть с гидроусилителем. Кто и что о них слышал? Насколько дороже обычной? И вообще, буду рад любым даным...

зы

Заранее благодарен.

гы )) ну вообще-то они уже как года полтора ато и больше есть)) нормальные такие десятки обычные, только гидрик(ZF - по лицензии собирают вазовцы) есть и все, вообщем у меня такая нравиться вообщем. :good:

Если стало трудно различать положение стрелок, значит, пора убирать ногу с педали газа

уже год на гидрике катаюсь...

лучше с ним, чем без него....

0938004895 Миша

уже год на гидрике катаюсь...

лучше с ним, чем без него....

Он себя оправдывает только при парковке )))

В движении нету абсолютно никакой разници :P

Он себя оправдывает только при парковке )))

В движении нету абсолютно никакой разници :P

Так это и классно, себе чтоль поставить!

Я знаю как обьеденить Украину - нужно закопать Днепр...

420612.gif

зы

Заранее благодарен.

Гидрик идёт на русских машинах.

Но украинские почти на штуку у.е. дешевше и на них сразу тулят противотуманки и литые диски.

Для сравнения украинская 104 (16клапанов) 46500, на российские цены гуляют - щас 49400, но говорят что с 20-того на штуку подорожают, так как в Украине до конца года не будет 16клапанных моторов...

По качеству сборки - шо сказать: если смена собирала нормальная (или трезвая) - машинка ляля, если нет - конструктор в руках счастливого покупателя - шо русская шо украинская...

т. 8(067)502-2-602

mail:alehandro1@gmail.com

a1_a1_10_7_1996_2_1a.gif

c.png

У меня 21124 россиянка с ГУР, разница с украинской (без ГУР) сестрой 400у.е. Он того стоит, а диски .. ..мне не нравятся :pardon:

На сколько я понял - то особой разницы между русской ир украинской сборкой нет...

Всёравно "кот в мешке".

ЕЩО ВОПРОС

Решаюсь между 8и и 16и клапанами. Какой брать.

16-економнее, и вообще, но у знакомого лопнул ремень и... ну в общем известно что бывает

8-надежнее и слегка дешевле...

Кто что посоветует?

The partner of my partner is not my partner.

(Lawyer`s Maxim)

Однозначно 16v

я знаю людей которые 8v поменяли на 16v, знаю которые хотят поменять, но или найти не могут или денег нет, а людей которые хотели поменять 16v на 8v я еще не видел, так что если денег хватает бери 16v.

p.s.(а ремень и на 8v беду сделает)

p.p.s.(меняй его вовремя и все)

050 024 6888 / Костя /

067 568 6888 VAZ evo Vlll

nomua_AE_6888_CI.png

......

p.s.(а ремень и на 8v беду сделает)

p.p.s.(меняй его вовремя и все)

Не пугай людей. Если сток - на 1,5 8-ми кл. порванный ремень ничего не сделает. На 1,5 16-ти кл. - может. На 1,6 16-ти кл. - нет

По ГУРу могу сказать только одно - на 15дюйм. дисках с шириной 195 и блокировке – тяжеловато конечно. А на 14-ых без блокировки – особой разницы не почувствовал (сравнивали рядом стоящие две машины – с ГУР и без). На иномарках намного «сильнее» ГУРы работают.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти