Le'Nin 0 Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Доброго времени суток всем жителям форума! Вот совсем недавно - чисто в шутку говорили с другом про машинки отечественного производства, и почему-то мне в голову стукнуло купить себе для работы Ладу... Ну в принципе мне нравиться 2108 из всего модельного ряда, но так, как эти машинки не выпускают с 2003 года (насколько я понял), а б\у машину, да и к тому же ВАЗ брать как-то не очень хочеться, я задумаался о модели 21134... Раньше ездил на Опеле Вектра В - но в силу некоторых обстоятельств пришлось его продать... Так как я еще не очень опытный водитель (в плане того, что я не очень разбираюсь в машинах, ремонте и.т.д.и.т.п.) то так пподумал, что такая машинка мне сейчас как раз подходит... Вопрос состоит в том: 1. Есть ли на ней Гидроусилитель Руля (так как в прайсе нашел только гидро на моделях с 10 до 12)? 2. Какой реальный расход по городу с агресивным стилем езды? Если у вледельцев есть какая-то интересная еще инфа - то пишите (на форуме много чего проситал, и еще читать собираюсь...) Если еще будут возникать вопросы - то задам... Интернет магазин одежды Вождь павшего ядерного королевства... Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Мотор не женщина, никуда не денется. К другому не уйдет и перед ним не разденется. Будет делать все как ты ему скажешь ! И никогда не обидит никогда не откажет! Есть вопросы? 8-095-657-52-00... (SMS не принимаю...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Вопрос состоит в том:1. Есть ли на ней Гидроусилитель Руля (так как в прайсе нашел только гидро на моделях с 10 до 12)?2. Какой реальный расход по городу с агресивным стилем езды?1. Нет ни ГУРа ни ЭУРа2. Зависит от агресивности езды и сток или не сток.А вообще, топик Поюзай И почитай бортовики людей владельцев 2113 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тринадцатый 0 Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Реальный расход 10 и более, если нажимать, я жму всегда, и 95й улетает оч. быстро. но тачка в целом ОГОНЬ!!!!Доволен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Реальный расход 10 и более, если нажимать, я жму всегда, и 95й улетает оч. быстро. но тачка в целом ОГОНЬ!!!!Доволен.Если двигатель сток, то откуда такой расход ? У меня по борт компу при нормальной езде по городу 8-9 литров, по трассе 6-7.Может я что-то неправильно делаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Le'Nin 0 Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Если двигатель сток, то откуда такой расход ? У меня по борт компу при нормальной езде по городу 8-9 литров, по трассе 6-7.Может я что-то неправильно делаю А если ездить не нормально? то сколько? Интернет магазин одежды Вождь павшего ядерного королевства... Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Мотор не женщина, никуда не денется. К другому не уйдет и перед ним не разденется. Будет делать все как ты ему скажешь ! И никогда не обидит никогда не откажет! Есть вопросы? 8-095-657-52-00... (SMS не принимаю...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 А если ездить не нормально? то сколько?у меня пробег 4500км., так что я на тапку особо не жму , типа обкатка. Максимум до 3500-4000 тыс. кручу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alehandro 0 Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Ну в принципе мне нравиться 2108 из всего модельного ряда, но так, как эти машинки не выпускают с 2003 года (насколько я понял), а б\у машину, да и к тому же ВАЗ брать как-то не очень хочеться,Вопрос состоит в том:1. Есть ли на ней Гидроусилитель Руля (так как в прайсе нашел только гидро на моделях с 10 до 12)?2. Какой реальный расход по городу с агресивным стилем езды?2109 выпускаются в Украине на ЗАЗе.При этом с этого года в них идёт 1,6 движёк, такой-же как на 134-й, салон такой-же и передние стеклоподьёмники.Так что разница только снаружи - фары, пластиковый обвес и страна производитель.По ценам - 21093 - 39950 грн.а 21134 - 41970 грн.Так что выбирай, из нового за такие деньги можна взять только ланос с украинским двигателем 1,4 (я не говорю о славутах и сенсах). т. 8(067)502-2-602 ICQ:288364248 mail:alehandro1@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 2109 выпускаются в Украине на ЗАЗе.При этом с этого года в них идёт 1,6 движёк, такой-же как на 134-й, салон такой-же и передние стеклоподьёмники.Так что разница только снаружи - фары, пластиковый обвес и страна производитель.По ценам - 21093 - 39950 грн.а 21134 - 41970 грн.Так что выбирай, из нового за такие деньги можна взять только ланос с украинским двигателем 1,4 (я не говорю о славутах и сенсах).Отставить Ланос с Украинским двигателем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Le'Nin 0 Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 2109 выпускаются в Украине на ЗАЗе.При этом с этого года в них идёт 1,6 движёк, такой-же как на 134-й, салон такой-же и передние стеклоподьёмники.Так что разница только снаружи - фары, пластиковый обвес и страна производитель.По ценам - 21093 - 39950 грн.а 21134 - 41970 грн.Так что выбирай, из нового за такие деньги можна взять только ланос с украинским двигателем 1,4 (я не говорю о славутах и сенсах).Если на то пошло, то 21134 - 40170 грн... ну или что-тов этом роде... Плюс я эту машинку хочу купить не потому что она хорошая или надежная, или движло и.т.д.и.т.п. А потому что с денюжкой сейчас напряг, а на чем-то ездить надо, и машинку выбрал потому что понравилась по виду... Я на ней долго не откатаюсь... так что тут речь о девятке не идет... А тем более о сенсах и славутах... Сегодня, точнее вчера заказал машинку в салоне на Перова (благо что он 200 метров от моего дома), так завтра (сегодня точнее) буду смотреть тачку, и если понравиться, то куплю... Я просто никогда на машинках отечественного производства еще не ездил, много на чем ездил, но не на отечественных. Так что думаю завтра я почувствую все прелести русского автопрома...Но выбор уже сделан, теперь насколько я понимаю надо будет сделать антикор, а перед ним обесшумку... Интернет магазин одежды Вождь павшего ядерного королевства... Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Мотор не женщина, никуда не денется. К другому не уйдет и перед ним не разденется. Будет делать все как ты ему скажешь ! И никогда не обидит никогда не откажет! Есть вопросы? 8-095-657-52-00... (SMS не принимаю...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Le'Nin 0 Опубликовано 20 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Хе... купил вчера ... =) Интернет магазин одежды Вождь павшего ядерного королевства... Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Мотор не женщина, никуда не денется. К другому не уйдет и перед ним не разденется. Будет делать все как ты ему скажешь ! И никогда не обидит никогда не откажет! Есть вопросы? 8-095-657-52-00... (SMS не принимаю...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти