Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток всем жителям форума!

Вот совсем недавно - чисто в шутку говорили с другом про машинки отечественного производства, и почему-то мне в голову стукнуло купить себе для работы Ладу... Ну в принципе мне нравиться 2108 из всего модельного ряда, но так, как эти машинки не выпускают с 2003 года (насколько я понял), а б\у машину, да и к тому же ВАЗ брать как-то не очень хочеться, я задумаался о модели 21134... Раньше ездил на Опеле Вектра В - но в силу некоторых обстоятельств пришлось его продать... Так как я еще не очень опытный водитель (в плане того, что я не очень разбираюсь в машинах, ремонте и.т.д.и.т.п.) то так пподумал, что такая машинка мне сейчас как раз подходит...

Вопрос состоит в том:

1. Есть ли на ней Гидроусилитель Руля (так как в прайсе нашел только гидро на моделях с 10 до 12)?

2. Какой реальный расход по городу с агресивным стилем езды?

Если у вледельцев есть какая-то интересная еще инфа - то пишите (на форуме много чего проситал, и еще читать собираюсь...)

Если еще будут возникать вопросы - то задам...

Интернет магазин одежды

Вождь павшего ядерного королевства...

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним

дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...

rawp.gif

Мотор не женщина, никуда не денется. К другому не уйдет и перед ним не разденется.

Будет делать все как ты ему скажешь ! И никогда не обидит никогда не откажет!

Есть вопросы? 8-095-657-52-00... (SMS не принимаю...)

Опубликовано

Вопрос состоит в том:

1. Есть ли на ней Гидроусилитель Руля (так как в прайсе нашел только гидро на моделях с 10 до 12)?

1. Нет ни ГУРа ни ЭУРа

2. Зависит от агресивности езды и сток или не сток.

А вообще, топик :bayan:

Поюзай :search2:

И почитай бортовики людей владельцев 2113

Опубликовано

Реальный расход 10 и более, если нажимать, я жму всегда, и 95й улетает оч. быстро. но тачка в целом ОГОНЬ!!!!Доволен.

Если двигатель сток, то откуда такой расход ? :blink: У меня по борт компу при нормальной езде по городу 8-9 литров, по трассе 6-7.

Может я что-то неправильно делаю :pardon:

Опубликовано

Если двигатель сток, то откуда такой расход ? :blink: У меня по борт компу при нормальной езде по городу 8-9 литров, по трассе 6-7.

Может я что-то неправильно делаю :pardon:

А если ездить не нормально? то сколько?

Интернет магазин одежды

rawp.gif

Мотор не женщина, никуда не денется. К другому не уйдет и перед ним не разденется.

Опубликовано

А если ездить не нормально? то сколько?

у меня пробег 4500км., так что я на тапку особо не жму :pardon: , типа обкатка. Максимум до 3500-4000 тыс. кручу.

Опубликовано

Ну в принципе мне нравиться 2108 из всего модельного ряда, но так, как эти машинки не выпускают с 2003 года (насколько я понял), а б\у машину, да и к тому же ВАЗ брать как-то не очень хочеться,

Вопрос состоит в том:

2109 выпускаются в Украине на ЗАЗе.

При этом с этого года в них идёт 1,6 движёк, такой-же как на 134-й, салон такой-же и передние стеклоподьёмники.

Так что разница только снаружи - фары, пластиковый обвес и страна производитель.

По ценам - 21093 - 39950 грн.

а 21134 - 41970 грн.

Так что выбирай, из нового за такие деньги можна взять только ланос с украинским двигателем 1,4 (я не говорю о славутах и сенсах).

т. 8(067)502-2-602

mail:alehandro1@gmail.com

a1_a1_10_7_1996_2_1a.gif

c.png

Опубликовано

При этом с этого года в них идёт 1,6 движёк, такой-же как на 134-й, салон такой-же и передние стеклоподьёмники.

Так что разница только снаружи - фары, пластиковый обвес и страна производитель.

а 21134 - 41970 грн.

Так что выбирай, из нового за такие деньги можна взять только ланос с украинским двигателем 1,4 (я не говорю о славутах и сенсах).

Отставить Ланос с Украинским двигателем :wacko:

Опубликовано

а 21134 - 41970 грн.

Если на то пошло, то 21134 - 40170 грн... ну или что-тов этом роде... Плюс я эту машинку хочу купить не потому что она хорошая или надежная, или движло и.т.д.и.т.п. А потому что с денюжкой сейчас напряг, а на чем-то ездить надо, и машинку выбрал потому что понравилась по виду... Я на ней долго не откатаюсь... так что тут речь о девятке не идет... А тем более о сенсах и славутах... :pardon:

Сегодня, точнее вчера заказал машинку в салоне на Перова (благо что он 200 метров от моего дома), так завтра (сегодня точнее) буду смотреть тачку, и если понравиться, то куплю... Я просто никогда на машинках отечественного производства еще не ездил, много на чем ездил, но не на отечественных. Так что думаю завтра я почувствую все прелести русского автопрома...

Но выбор уже сделан, теперь насколько я понимаю надо будет сделать антикор, а перед ним обесшумку...

Интернет магазин одежды

rawp.gif

Опубликовано

Хе... купил вчера ... =)

Интернет магазин одежды

rawp.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти