-=Freem@n=- 0 Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Я хочу такой горн как на фурах...так заепали придурки в пробках.....стоишь ждешь пока проехать можно будет а это быдло заде бибикает...а так один раз дунул и у всех пропало желание бибикать в предь....Дудки в фурах вроде как на компрессоре... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bad_join 0 Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Дудки в фурах вроде как на компрессоре...пажалста 40уй Хеллавские дудки Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы. Мой новый номер (097)920-02-02 Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей. Есть все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Я хочу такой горн как на фурах...т Ага пневматический....... Офигенная вешь...... Только куда его втулить?? Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Ага пневматический....... Офигенная вешь...... Только куда его втулить??Так он же хочет "как на фурах" - значит на крышу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Ага пневматический....... Офигенная вешь...... Только куда его втулить??Да под решетку думаю влезет там где стандартная...Так он же хочет "как на фурах" - значит на крышу Шутниг... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Дамсь, я бибику вообще можна сказать не пользую. Чаще случайно нажимаю, когда ковыряюсь ). Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Я сё поставил ети 3 дудки. ЕТО просто БОМБА!!! Сигналь сколько влезет, все розступаются, а на обгоне как бибикнеш, то все сразу вправо руль кидают. Короче советую всем!!!! Дудки ето рульная вещь!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 А меня например бесят дудящие когда не нада. В пробке например, если кто врубит поворотник!!!, и высунет морду то пропущу, а вот если фафакать начнет - дулю. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Хыхы купил машину а там стояли уже какие то...релюшку подмастырил и включил дуют и родные и компресорные только в компресорных какой то не то хруст не то скрип....как устранить? Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graf 0 Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Я сё поставил ети 3 дудки. ЕТО просто БОМБА!!! Сигналь сколько влезет, все розступаются, а на обгоне как бибикнеш, то все сразу вправо руль кидают. Короче советую всем!!!! Дудки ето рульная вещь!!!!А куда ты их втулил, может расскажешь... или фотоотчет какой-нибудь...? Все что не делается, делается к лучшему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти