Сигнал от Волги,кто ставил?

Рекомендуемые сообщения

Я сё поставил ети 3 дудки. ЕТО просто БОМБА!!! Сигналь сколько влезет, все розступаются, а на обгоне как бибикнеш, то все сразу вправо руль кидают. Короче советую всем!!!! Дудки ето рульная вещь!!!!

Мда... тут одни трубачи собрались... Я очень редко пользуюсь сигналом, только в самых таких екстренных случаях... Но конечно прикольно было бы уметь дудеть как фура...

Дай фотоотчетик...

Интернет магазин одежды

Вождь павшего ядерного королевства...

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним

дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...

rawp.gif

Мотор не женщина, никуда не денется. К другому не уйдет и перед ним не разденется.

Будет делать все как ты ему скажешь ! И никогда не обидит никогда не откажет!

Есть вопросы? 8-095-657-52-00... (SMS не принимаю...)

• Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

трамвайная дуделка вот это жик-жик , меня как то на проспекте попеды в районе политеха кто то высадил, я долго по сторонам сотрел, даж сигарету выронил на сидение , даж не помню что за машина была .

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

А куда ты их втулил, может расскажешь... или фотоотчет какой-нибудь...?

У меня стоят две дудки направлены вних сразу за радиаторной решеткой там же где и родные....компресор за радиатором сразу....

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Корабельными дудками все и закончится :D

• 4 недели спустя...

Мужики,а правда где реально купить все в комплекте (я о сигнале от фури).........

Если в киеве,то где..............

Может ктото знает где в Франковске такое реально????

А еще,кто хочет сделать гуделку чуть сильней ,примерно в 7-9 раз, то слушайте.

Открить дудку, точнее механизм "где происходит гул", и место стоковой прокладки поставить другую.

Для єтого вам понадобится диєлектрическая перчатка (бежевая,поносного цвета)ни в коем случан чорная. Вырезаем кружок,чуть больше стока, слегка натягиваем и насаживаем на штырьки,потом закрываем крышку, лишнее обрезаем, ставим на место!

Для полних экстрималов,или у кого компрессор мощный,советую кусок противогаза натянуть,тогда параходный гудок,будет чуть тише чем ваш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Но посоветуйте где купить компрессор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://forum.2108.kiev.ua/style_images/ip.boardpr/folder_post_icons/icon13.gif

Давно хотел поставить Волговский сигнал.Наконец то всё купил :-)

Ракушки 46 гр. реле 20 гр.На реле 3 выхода.Один на сигналы,2 на питание,3 на заземление.Удачного би-биканья :D

Не трать время на человека,который не стремитса провести его с тобой.

Ось такі у мене дудки :rolleyes:

nomuaold_26_-M@RseL-.png

А куда ты их втулил, может расскажешь... или фотоотчет какой-нибудь...?

Фотозвіт!!!! :rolleyes:

nomuaold_26_-M@RseL-.png

Фотозвіт!!!! :rolleyes:

а звучара?! надо бы послушать :pardon:

Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились!

Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.

Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1

Я хачу от Фуры дажа придумал как всё сбацать, вопще насос очень мощьный надо, поетому он отпадает сразу, проще взять огнетушитель и с него ресивер забульбенить подьезжаешь на подкачку и задуваешь егво до упора, управление дудкой фуровской кста около 6-8 атмосфер, ет шоб она все свои силы выдавала, и електроклапан между ними с кнопочкой, или прям на би-бикалку вывести, но я хатю отдельно, специально для дятлов на дороге!

P.S. Когдато на новобеличах сзади фура фафакнула так у меня аш сердечко в пятки убежало так я етому уродцу патом долго мешал ехать не за шо фафа сзади получил :angry:

А вопщето поакуратнее надо с такой мощей а то у кого сердечко слабенькое вдруг не выдержит :wacko:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти